Книга Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах, Наталья Валерьевна Моряхина — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Наталья Валерьевна Моряхина - Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах

Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах

Приведены особенности и специфика технологических процессов в пищевых производствах. Рассмотрены основные этапы НИР, порядок составления методической и рабочей программы исследований. Изложены основные сведения о факторном планировании эксперимента, постановке и проведении предварительных и отсеивающих экспериментов. Приводится анализ однофакторных и многофакторных регрессионных моделей первого и второго порядка, корреляционных моделей. Даются основные сведения о методах оптимизации процессов. Рассматриваются методы исследований технологических процессов и систем, модели и методы обоснования решений при исследовании операций. Даются основные понятия о линейном и вогнутом программировании, симплексном методе и методе потенциалов при решении задач линейного программирования. Рассматриваются виды технологической неуправляемости оборудования и методы оценки неуправляемости, вопросы имитационного моделирования и его использования в практике инженерных исследований. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии».

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв