Книга Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов, Сергей Михайлович Петров — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Сергей Михайлович Петров - Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов

Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов
Аннотация на книгу:

В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химических процессов сахарного и крахмало-паточного производств. Представлены инновационные тенденции развития в области использования мембранных процессов, нанотехнологий, цифровизации, создания безотходных технологий. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и технологов, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв