Книги жанра сахарное производство: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра сахарное производство

Нанобиотехнология производства сахаров из зернового сырья. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Учебное пособие предназначено для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Биология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Биотехнология», а также научных сотрудников в области животноводства, для руководителей и специалистов предприятий, преподавателей и всех, кто интересуется пробле…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Механизация технологического процесса дражирования семян сахарной свеклы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В монографии описываются технология и технические средства, предназначенные для дражирования семян сахарной свеклы, обобщены результаты теоретических и экспериментальных исследований барабанного дражиратора с вращающимся дном.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, атакже требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалифика…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Карамель. Технология
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Дорогие читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге хочу поделиться базовыми рецептурами для работы с карамелью . Вы сможете окунуться в волшебный мир кондитерского искусства, узнаете как изготавливать волшебные цветы из сказки Алиса в стране чудес, познакомитесь с техникой создания карамельных скульптур. Книга подходит для любителей, студентов вузов и профессионалов.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Карамель. Технология
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Дорогие читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге хочу поделиться базовыми рецептурами для работы с карамелью . Вы сможете окунуться в волшебный мир кондитерского искусства, узнаете как изготавливать волшебные цветы из сказки Алиса в стране чудес, познакомитесь с техникой создания карамельных скульптур. Книга подходит для любителей, студентов вузов и профессионалов.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химических процессов сахарного и крахмало-паточного производств. Представлены инновационные тенденции развития в области использования мембранных процессов, нанотехнологий, цифровизации, создания безотходных технологий. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и технологов, а также студентов …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.