Книга Технология продуктов общественного питания: сборник задач, Майя Юрьевна Тамова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Майя Юрьевна Тамова - Технология продуктов общественного питания: сборник задач

Технология продуктов общественного питания: сборник задач
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология продуктов общественного питания: сборник задач
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология продуктов общественного питания: сборник задач

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломирован ного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», бакалавров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв