Книга Технология продукции общественного питания. Практикум, Наталья Анатольевна Акимова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Наталья Анатольевна Акимова - Технология продукции общественного питания. Практикум

Технология продукции общественного питания. Практикум
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология продукции общественного питания. Практикум
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технология продукции общественного питания. Практикум
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв