Книга Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, Татьяна Ивановна Медведь — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Татьяна Ивановна Медведь - Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Учебное пособие включает подробное описание содержания лабораторных работ, касающихся процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента, а также рекомендации к организации их выполнения студентами. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», а также для преподавателей среднего профессионального образования, работающих со студентами этой специальности.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв