Книга Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Антон Юрьевич Никитенко — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Антон Юрьевич Никитенко - Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

В учебном пособии рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения, способы механической обработки и производство полуфабрикатов из него, условия и сроки хранения, приведены контрольные вопросы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 43.01.09 «Повар, кондитер».

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв