Книга Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания, Марина Владимировна Ксенз — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Марина Владимировна Ксенз - Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания

Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания, а также для руководителей предприятий общественного питания.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв