Книга Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров, Мария Андреевна Николаева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Мария Андреевна Николаева - Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров

Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров

В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп, указаны наиболее характерные для них дефекты. Для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», а также для студентов бакалавриата вузов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение». Учебник может быть полезен магистрантам, получающим образование по направлению «Торговое дело» всех программ, а также аспирантам и специалистам торговых организаций.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги