Книга Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Учебное пособие для вузов, Александр Васильевич Кочерга — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Александр Васильевич Кочерга - Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Учебное пособие для вузов

Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технологические и инженерные расчеты, необходимые специалистам как при проектировании предприятий, так и при производстве баночных консервов. Представлены технологические схемы и технология производства основных видов баночных консервов из агропищевого сырья, в том числе рыбного, мясного, молочного, овощного и плодово-ягодного. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов (бакалавров, магистров) всех форм обучения по направлениям «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья». Учебное пособие может быть использовано аспирантами, преподавателями, инженерами и специалистами в области проектирования и производства баночных консервов из агропищевого сырья.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв