Книга Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов, Андрей Григорьевич Забашта — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Андрей Григорьевич Забашта - Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов

Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов

Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв