Книга Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО, Н. А. Зуев — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Н. А. Зуев
  • ▶ Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО
Поиск
Найти

Н. А. Зуев - Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО

Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Автор: Н. А. Зуев
Название: Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Автор: Н. А. Зуев
Название: Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО

В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для обучающихся в средних профессиональных учебных заведениях по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология консервов и пищеконцентратов», абитуриентов, учащихся старших классов средней школы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги