banner banner banner

Николай Александрович Зуев - Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер. Учебное пособие для СПО

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна различным специалистам пищевых отраслей.

Добавлено: 23.08.2023 20:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.