Книга Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник., Ирина Сергеевна Полянская — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Ирина Сергеевна Полянская
  • ▶ Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.
Поиск
Найти

Ирина Сергеевна Полянская - Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

В учебнике раскрываются вопросы основ технологии производства молока и молочных продуктов, а также основная терминология, основное содержание дисциплин и их разделов: "Технология приемки и первичной обработки молочного сырья", "Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания", "Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты", "Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки", "Технология производства мороженого", "Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из сырья животного происхождения", "Технологии пищевых производств", представленное в виде учебно-производственных Кейсов.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв