Книга Технология хранения и переработки продукции животноводства, Ирина Владимировна Гаврюшина — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Ирина Владимировна Гаврюшина - Технология хранения и переработки продукции животноводства

Технология хранения и переработки продукции животноводства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Аннотация на книгу:

В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей молока и мяса. Освещены вопросы, связанные с сепарированием молока, технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производства колбасных изделий и мясных консервов.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв