Книги жанра технология приготовления - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра технология приготовления

1001 рецепт правильного питания при различных заболеваниях
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В предложенной книге рассматриваются вопросы лечебного питания при заболеваниях, которые широко распространены в настоящее время. Изложены основные принципы диетотерапии. Показана роль продуктов питания в процессе лечения и профилактики заболевания. Приводятся основные сведения о технологии приготовления наиболее употребляемых диетических блюд. Книга предназначена для широкого круга читателей, сов…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вино, настойка, самогон. Лучшие рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Что может сравниться с бабушкиными наливочками и дедушкиной самогоночкой? Предлагаем и вам освоить мастерство приготовления этих напитков в домашних условиях. Сырье, оборудование, технология производства – обо всем этом увлекательно и просто рассказывается на страницах книги. Вы сможете удивить своих близких и гостей, разнообразить праздничный стол и даже сэкономить. На протяжении многих лет автор…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Самогонный аппарат. Рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Что может сравниться с бабушкиными наливочками и дедушкиной самогоночкой? Предлагаем и вам освоить мастерство приготовления этих напитков в домашних условиях. Сырье, оборудование, технология производства – обо всем этом увлекательно и просто рассказывается на страницах книги. Вы сможете удивить своих близких и гостей, разнообразить праздничный стол и даже сэкономить. На протяжении многих лет автор…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее пиво. Технология и рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Пиво, являясь одним из самых древних слабоалкогольных напитков, во многих странах остается наиболее популярным и в наши дни. Приготовление хорошего пива требует понимания различий между многочисленными видами солода и хмеля и точного соблюдения многоэтапного технологического процесса. В книге описана технология приготовления пива в домашних условиях. Представлены рецепты изготовления различных сор…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология бетона
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебник имеет целью ознакомить с современной теорией и практикой бетоноведения и технологии бетона, научить проектировать составы разных видов бетона с учетом современных математических методов, правильно выбирать, изготавливать и применять различные виды бетона. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений строительных специальностей, а также может быть полезен магистрам, аспиранта…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства: хранение продукции растениеводства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В методических указаниях и рабочей тетради приводятся темы лабораторно-практических работ, краткие теоретические сведения, справочный материал для расчетов, контрольные вопросы по каждой теме и литература, рекомендуемая при выполнении работ.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей молока и мяса. Освещены вопросы, связанные с сепарированием молока, технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производства колбасных изделий и мясных консервов.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Школьное питание. Вчера, сегодня, завтра!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга написана для тех, кто хочет понять как в действительности работает московский и петербургский рынок социального питания. Алексей Барабанщиков с 1999 года занимает высокие должностные позиции в общепите и досконально знает, как и что, на самом деле, попадает на тарелки детсадовцев и школьников. Последние несколько лет автор усилено работал над реформированием системы социального питания в…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Барное дело
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции, стилю интерьера, характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь, посуда, мебель; изложены технология обслуживания в барах, требования к персоналу. Также представлен широкий перечень рецептов алкогольных и безалкогольных напит…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Барное дело
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции, стилю интерьера, характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь, посуда, мебель; изложены технология обслуживания в барах, требования к персоналу. Также представлен широкий перечень рецептов алкогольных и безалкогольных напит…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашняя коптильня. От конструкции до рецептов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Радовать своих родных и любимых вкусными и полезными копченостями собственного приготовления – это реально и просто! На страницах данной книги мы расскажем, как своими руками сделать хорошую коптильню без особых затрат в квартирных и дачных условиях. Поможем выбрать правильную древесину. Раскроем секреты приготовления копченых деликатесов с сохранением полезных качеств и витаминов, поделимся опыто…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и пр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Основы технологии виски
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга посвящена описанию основных технологических приемов производства виски. Рассмотрено законодательное регулирование качества напитка в разных странах мира, классификация виски по признаку сырья и технологии, основные технические приемы переработки сырья, правила дегустации и технохимического контроля всех этапов производства. Проанализированы не только «традиционные» рекламные технологии, но и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Самогон. Основные секреты приготовления
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга «Самогон» рассказывает о секретах изготовления крепких спиртных напитков в домашних условиях. Кроме множества практических советов и рецептов домашнего самогона читатель найдет на страницах этой книги немало интересных сведений из истории винокурения и самогоноварения на Руси. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.