Книга Приготовление мясных блюд, Илья Валерьевич Мельников — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Илья Валерьевич Мельников - Приготовление мясных блюд

Приготовление мясных блюд
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться

Важными составными частями мяса являются белки, жиры, минеральные и экстрактивные вещества. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам. Из книги вы узнаете, как приготовить различные блюда из мяса: вареное, жареное, тушеное, запеченное, а так же научитесь готовить блюд из субпродуктов.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги
img
Илья Валерьевич Мельников
Энциклопедия рыбалки
img
Илья Валерьевич Мельников
Теннис. Одиночная и парная игра
img
Илья Валерьевич Мельников
Мебель. Реставрация
img
Илья Валерьевич Мельников
Большая книга русской охоты и рыбалки
img
Илья Валерьевич Мельников
Гипсокартон в ремонте квартиры

Похожие книги