Книги жанра мясо - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра мясо

Фабрика
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Новая работа может оказаться не такой хорошей как обещают в объявлении. Мясная фабрика, нанимающая новых сотрудников, имеет ужасный секрет приготовления фарша.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги – подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций – сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс м…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
О мясе, кулинарии и убийстве животных
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Уайатт Уильямс хотел написать толстую книгу, которая вышла бы в твердом переплете на плотной бумаге. Каждую главу он посвятил бы отдельным животным, начиная с маленьких птиц: куропаток и голубей, за ними бы шли курицы и утки – и дальше, в порядке увеличения, олени, кабаны и рогатый скот, и так, пока ряд бы не закончился. Книга могла бы стать полевым руководством по поеданию мяса с историями о том,…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
О мясе, кулинарии и убийстве животных
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Хотите знать, почему мы едим мясо? Ответ в этой аудиокниге! Уайатт Уильямc хотел написать толстую книгу, которая вышла бы в твердом переплете на плотной бумаге. Каждую главу он посвятил бы отдельным животным, начиная с маленьких птиц: куропаток и голубей, за ними бы шли курицы и утки – и дальше, в порядке увеличения, олени, кабаны и рогатый скот, и так пока ряд бы не закончился. Книга могла бы ста…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга - руководство по приготовлению блюд из мяса, в которой мы подробно рассказываем, как приготовить блюда из козлёнка, барашка и ягнёнка. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет готовить по книге Александра и Ирины. Они более тридцати лет готовят известные во всем мире блюда. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, к…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Шашлык. Искусство готовить на мангале
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Шашлык: искусство готовить на мангале» — это книга, которая поможет вам научиться готовить идеальный шашлык на мангале. Кроме того, автор раскрывает секреты, как можно приготовить идеальный шашлык и дома, если мангал по каким-то причинам вам не доступен. В ней вы найдете множество рецептов и секретов, которые позволят вам приготовить настоящий шедевр на гриле. Автор книги профессиональный ресто…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Приготовление мясных блюд
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Важными составными частями мяса являются белки, жиры, минеральные и экстрактивные вещества. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам. Из книги вы узнаете, как приготовить различные блюда из мяса: вареное, жареное, тушеное, запеченное, а так же научитесь готовить блюд из субпродуктов.…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Приготовление мясных блюд
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Важными составными частями мяса являются белки, жиры, минеральные и экстрактивные вещества. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам. Из книги вы узнаете, как приготовить различные блюда из мяса: вареное, жареное, тушеное, запеченное, а так же научитесь готовить блюд из субпродуктов.…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Особенности разделки мяса, птицы и дичи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки. Вы поймете, как проще разделать мяса: от домашних до диких животных, а также их хранение и требование к качеству.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Особенности разделки мяса, птицы и дичи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки. Вы поймете, как проще разделать мяса: от домашних до диких животных, а также их хранение и требование к качеству.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Современные технологии переработки мясного сырья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» предназначены для выполнения контрольной работы.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологическое оборудование для переработки мяса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначены для выполнения контрольной работы.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Бойня
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Максим был обычным парнем, пока этот мир не забрал у него девушку. На похоронах к нему подошёл мужчина и предложил справедливость. Как оказалось, мир полон чудовищ. И чтобы отомстить, придется стать одним из этих монстров. Его новый знакомый, Андрей, собирает команду чудовищ, чтобы охотится на монстров.Что же выберет Максим: остаться человеком и спустить все на тормозах или продать душу и отомстит…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Мясная PROпаганда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Если вы гурман, новичок или просто хотите поразить близких новыми блюдами на столе, то книга Дмитрия Фреско, автора популярного YouTube-канала «COOLинарная PROпаганда», под названием «Мясная PROпаганда» станет вашим проводником в мир неизведанных интересных рецептов и вкусов. Открыв книгу, вы узнаете, как приготовить сочную свинину, вкуснейшую баранину, домашние колбасы и многое другое. Автор поде…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.