Утиная охота. Патронташ реальных охотничьих историй. Третья книга писателя-охотника Геннадия Рай - это новый драгоценный камень в сокровищницу полесской литературы. И каждая грань этого кристалла по своему уникальна. Рассказы, собранные в этой книге, сияют теплым светом, наполненные любовью к людям, природе Полесья и Беларуси.
Создал Бог Землю и Олега Боровина и увидел, что это хорошо. Дал Бог Олегу перо и сказал писать. Прочитал Бог сборник рассказов Боровина и сказал: «Что это еще за хрень?» И отобрал Бог перо у Олега. Осторожно, книга была запрещена к изданию в раю! Но на Земле доступна. Не упустите свой шанс. Олег Боровин родился в семье простых рабочих, много болел, в школе отставал, в армию не попал по состоянию з…
На страницах этой энциклопедии вы найдете исчерпывающую информацию о самых популярных методах охоты, узнаете, как правильно выбрать снаряжение, научитесь разбираться в охотничьем оружии. Охота на боровую, водоплавающую, болотную, горную и полевую дичь, стрельба по грызунам и копытным, увлекательная, полная приключений и опасности охота на хищников – все это, а также многое другое вы узнаете из дан…
Важными составными частями мяса являются белки, жиры, минеральные и экстрактивные вещества. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам. Из книги вы узнаете, как приготовить различные блюда из мяса: вареное, жареное, тушеное, запеченное, а так же научитесь готовить блюд из субпродуктов.…
Важными составными частями мяса являются белки, жиры, минеральные и экстрактивные вещества. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам. Из книги вы узнаете, как приготовить различные блюда из мяса: вареное, жареное, тушеное, запеченное, а так же научитесь готовить блюд из субпродуктов.…
Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки. Вы поймете, как проще разделать мяса: от домашних до диких животных, а также их хранение и требование к качеству.
Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки. Вы поймете, как проще разделать мяса: от домашних до диких животных, а также их хранение и требование к качеству.
Охота – традиционное занятие для настоящих мужчин! Она позволяет не только проявить свои познания, сноровку и смекалку, но и добыть ценную пищу. В нашей книге вы найдёте полезную информацию о различных зверях, узнаете о тонкостях их приманки и поиска, научитесь делать ловушки и укрытия для охоты, а также получите необходимые сведения о холодном и огнестрельном оружии. Эта книга станет прекрасным п…
Создал Бог Землю и Олега Боровина и увидел, что это хорошо. Дал Бог Олегу перо и сказал писать. Прочитал Бог сборник рассказов Боровина и сказал: «Что это еще за хрень?» И отобрал Бог перо у Олега. Осторожно, книга была запрещена к изданию в раю! Но на Земле доступна. Не упустите свой шанс. Олег Боровин родился в семье простых рабочих, много болел, в школе отставал, в армию не попал по состоянию з…
Александр Эль и Ирина Доброхотова более тридцати лет вместе экспериментируют на кухне. Их принцип — готовить только из натуральных экологически чистых продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие! Эта книга настоящее пособие по приготовлению дичи, в которой авторы подробно рассказывают, как сделать то или иное блюдо, сопровождая каждый рецепт своими фотографиями. Даже начинающий кулинар ле…