Книга Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции, О. А. Решетник — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 О. А. Решетник
  • ▶ Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции
Поиск
Найти

О. А. Решетник - Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции

Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции
Аннотация на книгу:

В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штаммах E. coli установлено генопротекторное действие культуральной жидкости дрожжей S. сerevisiae, выращенных в присутствии антиоксидантов; исследовано влияние дрожжей с улучшенными биотехнологическими свойствами и добавок антиоксидантного действия на качество хлебобулочных изделий и мучной кондитерской продукции с заданными потребительскими свойствами.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв