Книги жанра пищевая промышленность - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра пищевая промышленность

Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В данном учебном пособие рассматриваются основные принципы вентиляции и кондиционирования, а также конкретные вопросы, которые возникают при проектировании, реконструкции и эксплуатации систем вентиляции и кондиционирования предприятий основных отраслей пищевой промышленности. Изложены вопросы очистки воздуха от пыли и других загрязняющих веществ, применения вакуумной пылеуборки, использования вто…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания. Материалы V Региональной студенческой научно-практической конференции
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Представлены материалы V Региональной студенческой научно-практической конференции, проходившей в Бугульминском филиале ФГБОУ ВПО «КНИТУ» 23 апреля 2014 г., по следующим направлениям: социально-экономические аспекты регионального развития; современное общество: социальные, этнические, правовые, культурологические и философские проблемы; интеллектуальные системы и управление информационными ресурса…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Современные технологии переработки мясного сырья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Контроль качества продуктов питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качества биологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», стандарта второго поколения дисциплины «Контроль качества про…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Часть 1. Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы с…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В данном учебном пособие рассматриваются основные принципы вентиляции и кондиционирования, а также конкретные вопросы, которые возникают при проектировании, реконструкции и эксплуатации систем вентиляции и кондиционирования предприятий основных отраслей пищевой промышленности. Изложены вопросы очистки воздуха от пыли и других загрязняющих веществ, применения вакуумной пылеуборки, использования вто…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Фасовочное оборудование малых предприятий
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и вышедшие на потребительский рынок за последние 20 лет. Кроме того, описаны конструктивные решения каждого вида оборудования, проанализирован их технический уровень, дано сравнение вариантов машин по их полезным свойствам и применимости в различных условиях производства…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологическое оборудование для производства молока
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Приведены основные направления модернизации ферм, методика расчета и расчет ресурсо– и энергоемкости технологических операций и процессов производства молока, вопросы реконструкции ферм, а также описаны оборудование для механизации процессов производства молока, его устройство, порядок работы, монтаж, диагностирование и техническое обслуживание. Предназначена для научных сотрудников, руководителей…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В атласе приведены данные о морфологической характеристике нативных крахмалов: картофельного (полученного из 20 сортов, из которых 10: «Атлант», «Лазурит», «Ласунак», «Лілея», «Маг», «Скарб», «Сузор’е», «Явар», «Уладар», «Веснянка» – белорусской; 4: «Лазарь», «Диво», «Вестник», «Эффект» – российской; 2: «Дзвiн», «Лелека» – украинской; 4: «Albatrоs», «Kormoran», «Kranich», «Sonatа» – немецкой селек…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В монографии обобщены и проанализированы литературные и экспериментальные данные, касающиеся проблемы мацерации растительного сырья ферментами микроорганизмов. Приводятся сведения о составе, свойствах и распространении растительных полисахаридов. Дается детальная характеристика микробных ферментных систем, осуществляющих деструкцию растительной ткани, рассматриваются вопросы синтеза мацерирующих ф…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пищевой статус населения России и его роль в обеспечении продовольственной безопасности
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Настоящая монография посвящена анализу проблемы обеспечения полноценного пищевого статуса населения России на основе разработки новых технологий производства продовольственных товаров и пищевого сырья с высокой добавленной пищевой и биологической ценностью.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Управление качеством пищевых функциональных ингредиентов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В монографии представлены результаты скринига наиболее перспективных источников пищевых функциональных ингредиентов. Изучены факторы, формирующие качество и функционально-технологические свойства. Представлен анализ новых технологий производства полифункциональных пищевых ингредиентов из натурального сырья растительного происхождения и рассмотрены некоторые прогрессивные технологии производства на…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пищевой статус населения России и его роль в обеспечении продовольственной безопасности
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Настоящая монография посвящена анализу проблемы обеспечения полноценного пищевого статуса населения России на основе разработки новых технологий производства продовольственных товаров и пищевого сырья с высокой добавленной пищевой и биологической ценностью. Во второй части монографии представлены результаты скринига наиболее перспективных источников пищевых функциональных ингредиентов. Изучены фак…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.