Книга Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов, В. И. Комлацкий — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 В. И. Комлацкий
  • ▶ Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов
Поиск
Найти

В. И. Комлацкий - Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов
Аннотация на книгу:

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв