Книга Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие для СПО, И. Н. Семенова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 И. Н. Семенова
  • ▶ Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие для СПО
Поиск
Найти

И. Н. Семенова - Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие для СПО

Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие для СПО
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые методики технохимического контроля по стадиям производства жиров, методики определения показателей качества масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества предприятий масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и подлинности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле. Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и «Коммерция (по отраслям)». Оно раскрывает содержание профессиональной деятельности по управлению ассортиментом, организации и проведению экспертизы и оценки качества жировых товаров, обеспечению их безопасности и сохраняемости, по организации и управлению торгово-сбытовой деятельностью в сфере оборота пищевой жировой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв