Книга Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций, Ю. В. Шокина — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Ю. В. Шокина
  • ▶ Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Поиск
Найти

Ю. В. Шокина - Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания, организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги