Книга Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций, Ю. В. Шокина — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Ю. В. Шокина
  • ▶ Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Поиск
Найти

Ю. В. Шокина - Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Аннотация на книгу:

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания, организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв