Владимир Михайлович Зимняков - Технологическое оборудование для переработки мяса

Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технологическое оборудование для переработки мяса
Жанр: учебная и научная литература, учебно-методические пособия, сельское и лесное хозяйство, животноводство, производство мяса, книги для студентов и аспирантов, мясо, электрооборудование, сельскохозяйственная продукция, технологическое оборудование, знания и навыки Оценить:
Название: Технологическое оборудование для переработки мяса
Жанр: учебная и научная литература, учебно-методические пособия, сельское и лесное хозяйство, животноводство, производство мяса, книги для студентов и аспирантов, мясо, электрооборудование, сельскохозяйственная продукция, технологическое оборудование, знания и навыки Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначены для выполнения контрольной работы.
Добавленo: Рейтинг: 5