Кулинарное открытие (Эксмо) - скачать или читать онлайн бесплатно
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Кулинарное открытие (Эксмо)

Вкусно малышам. Учимся готовить для приверед. 55 рецептов для детей от 1 года
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Автор книги «Вкусно малышам» – многодетная мама Мария Иванова – уже несколько лет ведет популярный и полезный блог в Инстаграме @mimikota_detki. За это время накопилось такое количество уникальных рецептов, что пришла пора делиться. Мария не просто рассказывает о полезных продуктах и их необычных сочетаниях и свойствах, но и помогает мамам составить правильное и разнообразное меню для малышей в во…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
How to Green. Полезные рецепты от Саши Новиковой
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

О чем эта книга? В первую очередь о том, как стать счастливым! Счастье складывается из множества мелочей, но самое важное – это то, как мы чувствуем себя каждый день, что в значительной степени зависит от того, как мы питаемся. Саша Новикова, основательница интернет-проекта о правильном питании и здоровом образе жизни How to Green, в своей книге доказывает, что правильная еда не только может, но и…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Домашний сыр
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение – процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях – от выбора сырья до идеального рецепта. В формате PDF A4 сохранен издате…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Переходи на зеленый. Яркие и сочные рецепты для вегетарианцев и не только
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

С книгой Али Самохиной «Переходи на зеленый» хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на вегетарианство и веганство, с Wholesome Way это станет просто – завтраки, закуски, главные блюда, соусы и десерты на 100 %-ных растительных компонентов, а также полезная информация о гармоничном переходе на растительное пит…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Про завтраки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книга для тех, кто старается привнести в свою жизнь больше положительных эмоций, для тех, кто любит готовить в радость, не заморачиваясь. Рецепты завтраков на любой вкус. Сытные, плотные и легкие, почти незаметные. Только тебе решать, с чего начать очередное утро. А идею с удовольствием подкинет Тёма. В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Переходи на зеленый. Яркие и сочные рецепты для вегетарианцев и не только
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

С книгой Али Самохиной «Переходи на зеленый» хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на вегетарианство и веганство, с Wholesome Way это станет просто – завтраки, закуски, главные блюда, соусы и десерты на 100 %-ных растительных компонентов, а также полезная информация о гармоничном переходе на растительное пит…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Говорят, что приготовить идеальный стейк – настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью у любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина. Эта книга – …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Национальные пироги
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Не красна изба углами, а красна пирогами. С давних пор пироги считаются символом достатка в доме. И, пожалуй, нет такой кулинарной культуры, в которой пироги не были бы представлены в том или ином виде. Алена Спирина, ведущая кулинарной программы, автор кулинарных книг, взялась за практически непосильную задачу – собрать рецепты самых вкусных пирогов со всего света. Особое место в книге занимают р…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Пироги и кое-что еще… 2
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

«Пироги и кое-что еще… 2» – это 7 потрясающих глав о выпечке. Здесь вы узнаете, как приготовить хрустящие, тающие во рту безе, как работать с различными видами теста, найдете рецепты выпечки, не требующей использования пшеничной муки, а также идеи приготовления невероятных шоколадных десертов. А если вы готовите вместе с детьми, то глава «Проще не бывает» – как раз для этого случая! Пусть домашняя…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.