Кулинарное открытие (Эксмо) - скачать или читать онлайн бесплатно
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Кулинарное открытие (Эксмо)

How to Green. Полезные рецепты от Саши Новиковой
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

О чем эта книга? В первую очередь о том, как стать счастливым! Счастье складывается из множества мелочей, но самое важное – это то, как мы чувствуем себя каждый день, что в значительной степени зависит от того, как мы питаемся. Саша Новикова, основательница интернет-проекта о правильном питании и здоровом образе жизни How to Green, в своей книге доказывает, что правильная еда не только может, но и…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Домашний сыр
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение – процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях – от выбора сырья до идеального рецепта. В формате PDF A4 сохранен издате…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Что на завтрак? Простые рецепты на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Постоянная нехватка времени, утренние сборы на работу и банальная невнимательность к себе – все это частенько заставляет нас забыть про самый важный прием пищи. Завтраки. Будь то большой сытный пирог в компании всей семьи или пончик, перехваченный на бегу, – это неотъемлемая часть дня, которую не стоит упускать. Книга «Что на завтрак?» избавит вас от получасовых раздумий по утрам, а автор Катя Ива…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты – легко!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Создайте свою персональную сладкую историю под руководством популярного блогера Вика-Бейкери (56 тыс. подписчиков в Инстаграм). Роскошные, но доступные рецепты, советы по выбору инвентаря и продуктов, простые шаги к лучшим бисквитам, кремам и муссам. Фото чизкейков и десертов выглядят как прекрасная вдохновляющая кулинарная открытка. И это книга не про обычные торты, где только коржи и крем. Это к…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сладости без сахара. Пирожные, торты, печенье, конфеты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Эта книга рецептов полезных десертов – тортов, пирожных, печенья, конфет, напитков, – не содержащих сахара и продуктов животного происхождения. Она подходит как для веганов и сыроедов, так и для всех тех, кто следит за своим здоровьем, но очень любит сладкое. Автор книги, Оксана Бадьина, – по профессии нутрициолог – увлекается фуд-фотографией и все фото для книги сделала сама. Ее прекрасные сладос…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Про завтраки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книга для тех, кто старается привнести в свою жизнь больше положительных эмоций, для тех, кто любит готовить в радость, не заморачиваясь. Рецепты завтраков на любой вкус. Сытные, плотные и легкие, почти незаметные. Только тебе решать, с чего начать очередное утро. А идею с удовольствием подкинет Тёма. В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Пироговедение для детей
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Яркие пирожные, невообразимые торты, хрустящие вафли и печенье – это настоящее волшебство! Но чтобы стать волшебником-кондитером, не нужно колдовать над зельями и изучать магические книги. Достаточно узнать несколько тайн – и вы сможете испечь мороженое, которое не тает, приготовить пышные пирожные совсем без муки и замесить тесто такое тягучее, что в него можно завернуться! В этих (и многих други…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Переходи на зеленый. Яркие и сочные рецепты для вегетарианцев и не только
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

С книгой Али Самохиной «Переходи на зеленый» хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на вегетарианство и веганство, с Wholesome Way это станет просто – завтраки, закуски, главные блюда, соусы и десерты на 100 %-ных растительных компонентов, а также полезная информация о гармоничном переходе на растительное пит…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Говорят, что приготовить идеальный стейк – настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью у любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина. Эта книга – …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Национальные пироги
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Не красна изба углами, а красна пирогами. С давних пор пироги считаются символом достатка в доме. И, пожалуй, нет такой кулинарной культуры, в которой пироги не были бы представлены в том или ином виде. Алена Спирина, ведущая кулинарной программы, автор кулинарных книг, взялась за практически непосильную задачу – собрать рецепты самых вкусных пирогов со всего света. Особое место в книге занимают р…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Пироги и кое-что еще… 2
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

«Пироги и кое-что еще… 2» – это 7 потрясающих глав о выпечке. Здесь вы узнаете, как приготовить хрустящие, тающие во рту безе, как работать с различными видами теста, найдете рецепты выпечки, не требующей использования пшеничной муки, а также идеи приготовления невероятных шоколадных десертов. А если вы готовите вместе с детьми, то глава «Проще не бывает» – как раз для этого случая! Пусть домашняя…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.