Лучшие кулинарные идеи (Харвест) - скачать или читать онлайн бесплатно
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Лучшие кулинарные идеи (Харвест)

Микроволновая кулинария. Первые и вторые блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Микроволновая печь давно зарекомендовала себя помощницей хозяек. С ее помощью можно не только быстро разморозить продукты или подогреть еду, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед. Вам остается только выбрать тот или иной рецепт из нашей книги. Теперь приготовить обед для семьи или друзей, близких, коллег не составит большого труда.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Консервирование грибов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Боровики, маслята, рыжики, подберезовики, подосиновики… список одного из любимых наших лакомств – грибов, можно продолжать бесконечно. Вкусно приготовленные грибочки – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных грибах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите различные способы консервирования грибов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из грибов по старинным рецептам. Для ш…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Готовим в горшочках
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд на каждый день, а также для праздничного стола. В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей, различных круп, яиц. Представлены полезные советы, которые помогут как опытным, так и начинающим кулинарам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Джемы и желе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Фрукты и ягоды – это настоящая кладовая витаминов и питательных веществ, поэтому каждой хозяйке будет полезно знать разные способы их переработки. В книге предложено множество рецептов приготовления джемов и желе из различных ягод и плодов. Воспользуйтесь рецептами этой книги – аромат и вкус лета будет с вами всю зиму. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Консервирование огурцов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вкусно приготовленные огурчики – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных огурцах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите основные способы консервирования огурцов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из огурцов по старинным рецептам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим в горшочках
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Приготовление блюд в горшочках – процесс, отнимающий мало времени, но доставляющий множество приятных минут. Каждый раз, когда вы готовите в очередном горшочке, можно дать волю собственной фантазии и тогда даже малоопытному кулинару не составит большого труда приготовить изысканное блюдо. В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд на каждый день, …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Консервирование помидоров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вкусно приготовленные помидоры – самое лучшее кушанье, а уж о маринованных помидорах и говорить не приходится. Прочитав эту книгу, вы освоите основные способы консервирования помидоров, научитесь готовить салаты, аджики, томатные соки и соусы. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Микроволновая кулинария
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек. С ее помощью можно не только быстро разморозить продукты или подогреть еду, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед. В книге подобрано множество кулинарных рецептов блюд на любой вкус – закуски, бутерброды, супы, горячие блюда из рыбы и мяса, а также выпечка и десерты. Приведенные здесь полезные…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ужин
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Название: Ужин
4
Аннотация на книгу:

Что приготовить на ужин? Как подать то или иное блюдо? Что надо сделать, чтобы ужин был вкусным и в то же время полезным? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге, которую держите в руках. В ней представлены простые рецепты вкусных домашних блюд для ежедневного стола (блюда из мяса, рыбы и птицы, а также овощей и картофеля) и более искусные – для праздничного стола (различные горяч…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Свекольные супы и окрошки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В данном издании представлено большое количество рецептов холодных супов и окрошек, борщей и щей, а также винегретов и салатов из свеклы и капусты. Чтобы сделать ваш стол более разнообразным, а блюда – вкуснее и полезнее, просто следуйте нашим советам и рекомендациям, которые сопровождают каждый рецепт. Книга адресована как начинающему, так и опытному кулинару.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Обед
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Название: Обед
5
Аннотация на книгу:

Что приготовить на обед? Как подать то или иное блюдо? Что надо сделать, чтобы обед был вкусным, разнообразным и в то же время полезным? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге, которую держите в руках. В ней представлены рецепты первых блюд (супы из мяса, морепродуктов, грибов, овощей, а также окрошки, борщи, солянки, фруктовые и молочные супы), вторых (блюда из рыбы, мяса, птицы…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Микроволновая кулинария. Закуски и бутерброды
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Микроволновая печь давно зарекомендовала себя помощницей хозяек. С ее помощью можно не только быстро разморозить продуты или подогреть еду, но и буквально за считанные минуты приготовить любое блюдо. Наша книга расскажет вам, как из самых обычных продуктов, умело комбинируя ингредиенты, приготовить в свч-печи закуски и бутерброды как для повседневного, так и для праздничного стола. Приведенные зде…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Холодники и окрошки. Борщи. Холодные и фруктовые супы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В данном издании представлено большое количество рецептов холодных супов и борщей, различных окрошек, холодников, а для гурманов – рецепты приготовления фруктовых супов. Окрошки и холодные супы прекрасно освежают в жаркое время года, а главное очень полезны. Каждой хорошей хозяйке необходимо помнить, что умение вкусно и разнообразно готовить – один из главных факторов здорового питания. Все рецепт…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Кухня фьюжн. Салаты и закуски. Супы. Десерты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Если вы человек, идущий в ногу со временем, любитель всего нового, интересного, даже экстравагантного – то эта книга создана специально для вас. Вы хотите знать, что такое фьюжн-кулинария? Фьюжн-кулинария – это неожиданное, но гармоничное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций Востока и Запада. Остальное об этом особом подходе в кулинарии вы узнаете, когда познакомитесь с этой…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Кухня фьюжн. Блюда из морепродуктов и мяса. Соусы и приправы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Если вы человек, идущий в ногу со временем, любитель всего нового, интересного, даже экстравагантного – то эта книга создана специально для вас. Вы хотите знать, что такое фьюжн-кулинария? Фьюжн-кулинария – это неожиданное, но гармоничное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций Востока и Запада. Остальное об этом особом подходе в кулинарии вы узнаете, когда познакомитесь с этой…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.