Уроки шеф-повара - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Уроки шеф-повара

Греческая кухня
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Про Грецию даже младенцы знают, что когда-то она была древней и что древние греки верили, будто земля стоит на трех китах. Менее известен факт, что первая кулинарная книга была написана в Греции. Простота, красочность и аромат – вот три кита, на которых и по сей день зиждется непреходящая притягательность греческой кухни. В этой книге собраны лучшие рецепты греческой кухни из арсенала самых извест…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим с сыром
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Большой популярностью в мировой кулинарии пользуются блюда из сыра. Это супы и бутерброды, пасты и соусы, сыр жареный и запеченный, блинчики, пироги, салаты и крокеты. Сырные блюда могут быть холодными и горячими, сложными в приготовлении и на редкость простыми. Ведь этот продукт хорошо сочетается не только с фруктами, овощами, мучными и крупяными изделиями, но и прекрасно подходит к мясу и рыбе. …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Лучшие авторские рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Авторская кухня необыкновенно популярна в наши дни. В этой книге представлены как сложные, так и простые в исполнении «фирменные» рецепты лучших московских шеф-поваров. Выбор блюд очень широк – изысканные и аппетитные закуски и салаты, разнообразные супы и вкуснейшие горячие блюда из овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Готовим рыбу и морепродукты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Рыба – один из древнейших продуктов в рационе человека. Традиционная русская кухня включает в себя множество рыбных блюд: уха, пироги с рыбной начинкой, отварная осетрина, караси в сметане… Однако в наши дни в рыбной кулинарии все отчетливее чувствуется влияние французских и средиземноморских традиций. В этой книге признанные мастера кулинарии делятся с вами своими лучшими рецептами блюд из рыбы и…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Летняя кулинария
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Лето – время изобилия сезонных продуктов. Сочные овощи, ароматные ягоды и фрукты, первые лесные грибы, свежая речная рыба, разнообразная зелень – все это составляет основу нашего летнего меню. В книге собраны лучшие рецепты летней кулинарии от ведущих московских шеф-поваров: закуски и салаты, супы, горячие блюда, салаты с фруктами и десерты. Эти блюда непременно придутся по вкусу вам и вашей семье…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Осенняя кулинария
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Осень – время изобилия, когда можно наслаждаться всей щедростью природы, включая в свой рацион свежие сезонные продукты: овощи, фрукты, поздние ягоды и грибы, дичь и рыбу. Лучшие московские повара делятся секретами осенней сезонной кулинарии, предлагая как простые и традиционные блюда русской и европейской кухни, так и изысканные деликатесы, которые непременно вас порадуют своим неповторимым вкусо…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.