Книги жанра энциклопедии - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра энциклопедии

Кулинарная энциклопедия. Том 30. П-Р (Поросёнок – Радиккьо)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В 30 томе: как приготовить молочного поросенка; рецепты португальской кухни; что такое профитроли, прошутто и птитим; всё о пряностях; как приготовить настоящее рагу и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 30. П-Р (Поросёнок – Радиккьо)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В 30 томе: как приготовить молочного поросенка; рецепты португальской кухни; что такое профитроли, прошутто и птитим; всё о пряностях; как приготовить настоящее рагу и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В 29 томе: что приготовить из плавленого сыра; рецепт настоящего узбекского плова; история и рецепты итальянской пиццы; что такое пишингер, плакия и польпетта; всё о помидорах, полбе и подсолнечном масле; какой десерт французы назвали «плавучие острова»; чем интересна польская кухня и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В 29 томе: что приготовить из плавленого сыра; рецепт настоящего узбекского плова; история и рецепты итальянской пиццы; что такое пишингер, плакия и польпетта; всё о помидорах, полбе и подсолнечном масле; какой десерт французы назвали «плавучие острова»; чем интересна польская кухня и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В 28-м томе: как покрасить яйца к Пасхе; всё о петрушке, пиве и пикулях; чем пилаф отличается от плова; что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; какие блюда приготовить из разных видов печени; рецепты пирогов с картофелем и пирожков с мясом; какое пирожное стало прототипом русской «картошки» и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В 28-м томе: как покрасить яйца к Пасхе; всё о петрушке, пиве и пикулях; чем пилаф отличается от плова; что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; какие блюда приготовить из разных видов печени; рецепты пирогов с картофелем и пирожков с мясом; какое пирожное стало прототипом русской «картошки» и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В 25 томе: секреты правильной панировки; как приготовить оссобуко и панакотту; рецепты десертов «Павлова» и «Пани Валевска»; какое блюдо считается символом кухни Каталонии; кто готовит торжественный ужин для церемонии вручения «Оскаров»; как пользоваться палочками для еды и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В 25 томе: секреты правильной панировки; как приготовить оссобуко и панакотту; рецепты десертов «Павлова» и «Пани Валевска»; какое блюдо считается символом кухни Каталонии; кто готовит торжественный ужин для церемонии вручения «Оскаров»; как пользоваться палочками для еды и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В 31-м томе: что приготовить из ревеня или репы; рецепты расстегаев, ризотто и роллов; всё о рисе, розмарине и репчатом луке; какую выпечку сделать к Рождеству; что такое расолс, рейсттарт и рийет; история конфет «рафаэлло» и рахат-лукума; какой соус любят в Америке и Канаде больше всего и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В 31-м томе: что приготовить из ревеня или репы; рецепты расстегаев, ризотто и роллов; всё о рисе, розмарине и репчатом луке; какую выпечку сделать к Рождеству; что такое расолс, рейсттарт и рийет; история конфет «рафаэлло» и рахат-лукума; какой соус любят в Америке и Канаде больше всего и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда – Наливка)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В 22 томе: что приготовить с моцареллой; как сделать домашнюю наливку; что такое мостарда, навахас и мсикаташ; классический рецепт торта «Муравейник»; всё о моховиках, мяте и мускатном орехе; рецепты мочёных яблок, брусники и рябины; чем мраморная говядина отличается от обычной; какое блюдо является «визитной карточкой» эстонской кухни и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда – Наливка)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В 22 томе: что приготовить с моцареллой; как сделать домашнюю наливку; что такое мостарда, навахас и мсикаташ; классический рецепт торта «Муравейник»; всё о моховиках, мяте и мускатном орехе; рецепты мочёных яблок, брусники и рябины; чем мраморная говядина отличается от обычной; какое блюдо является «визитной карточкой» эстонской кухни и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель – Пестик)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В следующем томе: как испечь перемячи и перепечи; чем уникальны перепелиные яйца; рецепт настоящей испанской паэльи; секреты вкусных паштетов и пельменей; что такое пеламуши, пемпек и пепероната; все о перловке, персиках и пекинской капусте; какое блюдо самое популярное в мексиканской кухне и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель – Пестик)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В следующем томе: как испечь перемячи и перепечи; чем уникальны перепелиные яйца; рецепт настоящей испанской паэльи; секреты вкусных паштетов и пельменей; что такое пеламуши, пемпек и пепероната; все о перловке, персиках и пекинской капусте; какое блюдо самое популярное в мексиканской кухне и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 21. М (Минеральная вода – Морской язык)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В 21-м томе «Кулинарной энциклопедии»: что приготовить из минтая, мойвы и морского окуня; всё о моркови, молоке и морошке; чем интересна молдавская кухня; рецепты супа мисо и соуса моле; что такое миш-маш, мокека и млинцы; чем моктейль отличается от коктейля; как сварить вкусный морс и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.