Книги жанра гурманам: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 9
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра гурманам

Код коктейля. Основы, формулы, эволюция
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Авторы книги, основатели легендарного американского коктейльного бара Death & Co, проделали невероятную работу и создали книгу, в которой обучают внутреннему механизму всех коктейлей, используя шесть классических шаблонов для того, чтобы снять завесу тайны со всех возможных рецептов и открыть простор для креативности. С помощью этой книги авторы помогают понять, как по-настоящему проявляют себя ко…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Русская кухня в изгнании
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГЕНИС АЛЕКСАНДРОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ГЕНИС АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА. Сборник очерков и эссе на гастрономические темы, но они не столько о русской кухне, сколько о русских людях! “Русская кухня в изгнании” – сборник очерков и эссе на гастрономические темы, н…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Итальянская кухня: Вкус и традиции
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

"Итальянская кухня: Вкус и Традиции" - это путеводитель в мир ароматов, вкусов и культуры Италии через призму её гастрономического наследия. От истории и эволюции до обрядов и рецептов, эта книга погружает читателя в богатство итальянской кухни. Откройте для себя региональные влияния, аутентичные ингредиенты, искусство сочетания вина и сыров, традиционные блюда и многое другое. Взгляните на глобал…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Четыре Нировульфа
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Люди и еда. Каждый день друг с другом. Неразлучная и такая непростая связь. Представлен взгляд на взаимоотношения еды и человека через библейские заповеди. Началась история с фантастического гурманства известного литературного персонажа Ниро Вульфа. Новый Нировульф незаконно использует технологии будущего, чтобы получить в четыре раза больше удовольствия от поглощения изысканных яств в самом дорог…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Его Величество Кимчи: король корейской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Приветствую всех, кто интересуется кулинарией и ищет новые вкусы и рецепты! Книга "Его Величество Кимчи: Король Корейской Кухни" — это погружение в мир культурного и гастрономического наследия Кореи через призму ее самого популярного блюда - кимчи. В книге вы найдете не только классические рецепты кимчи, но и современные интерпретации этого блюда, которые стали популярными в последнее время. Вы…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Вино России. История, география, выбор
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Новая книга авторитетного винного эксперта Елены Куликовой написана для каждого, кто хочет научиться выбирать хорошее отечественное вино. Вместе с автором вы посетите лучшие российские винодельни и познакомитесь с людьми, которые создают этот напиток; совершите экскурс в историю отечественного виноделия, откроете для себя новые винодельческие регионы – от Самары до Дербента. Узнаете об особенност…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Русская кухня в изгнании
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГЕНИС АЛЕКСАНДРОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ГЕНИС АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА. “Русская кухня в изгнании” – сборник очерков и эссе на гастрономические темы, написанный Петром Вайлем и Александром Генисом в Нью-Йорке в середине 1980-х, – это ни в коем случае не поваре…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №01-02/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Соусы и подливы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны лучшие рецепты со всего мира: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд, маринады для шашлыка, блюд на гриле, овощных и грибных консервов, кляр и панировка для мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже фруктов. Все перечисленное поможет хозяйкам без труда разн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Пловы и блюда из риса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В настоящем издании содержится множество рецептов плова на любой вкус и кошелек. Они бережно отобраны из многолетней практики ошпазов (мастеров приготовления плова) Средней Азии, специалистов Закавказья, культурных традиций арабоязычных стран. В раздел «Пловы из свинины» вошли рецепты русскоязычных жителей среднеазиатских республик. Большое количество вегетарианских разновидностей плова придется п…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №03/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №04/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №05-06/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №07-08/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №09/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.