Книги жанра гурманам: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 13
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра гурманам

Потому что рекольтаны
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Шоколад. Вкусный путеводитель на все случаи жизни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

«Шоколад» – только произнеся это слово, наше сознание наполняется яркими воспоминаниями и фантазиями, полными волшебных ароматов и бархатно-горьковатых вкусов… Книга «Шоколад. Вкусный путеводитель на все случаи жизни» от автора знаменитого блога 7chocolat Анастасии Барашковой поможет даже самым привередливым сладкоежкам насытиться всевозможными видами шоколада, узнать его историю и секреты пригото…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Тысячелетие рислинга
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Говорят, что приготовить идеальный стейк – настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью у любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина. Эта книга – …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Питер Гаго: главный в Penfolds – о винах-иконах и прогрессе за семью морями
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Кухня СССР. Рыба для гурмана
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга представляет рецепты из рыбы и морепродуктов для приготовления изысканных закусок, в том числе маленьких, в стиле тапас, для коктейльных вечеринок и пикников, салатов, закусок и основных блюд для ежедневной еды и праздничных застолий.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Раффа, Беппе, Braida: барбера и счастье семьи Болонья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №07/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В новом номере (июль 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Роман Панченко, Вадим Кисляк: «Наше УТП? Непомерное чувство прекрасного с уклоном в перфекционизм» Эти ростовские рестораторы начали сотрудничать в 2004 году: запустили популярные в городе сети кофеен и семейных кафе, открыли несколько заведений. В 2010 году Роман и Вадим создали группу компаний «Хорошие рестораны», и с те…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №12/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В новом номере (декабрь 2018 года) журнала «Ресторанные ведомости» Cover story Евгений Чичваркин рассуждает о вкусах британцев, контрол-фриках и перфекционизме в ресторанном деле. Ему понадобилось около полугода, чтобы положить в копилку своего лондонского ресторана Hide первую звезду Мишлен. Пока опытные российские рестораторы делают первые шаги на международной гастрономической арене, «новичок» …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №08/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом номере (август 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Елена и Иван Меркуловы: «Успешно развиваться можно только в безграничном пространстве» Уже более двадцати лет выставка PIR Expo – главное событие индустрии гостеприимства. Удерживать первенство на постоянно меняющемся и растущем рынке позволяют опыт и понимание важности момента. Иван и Елена уверены: любая идея будет име…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №09/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом номере (сентябрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Михаил Соколов, Тимур Дмитриев: «Наш бизнес – это наш образ жизни. Мы фанатики!» Тандем одних из самых ярких рестораторов из Санкт-Петербурга сложился в 2009 году. Тогда они открыли свой первый итальянский ресторан Italy на Петроградской стороне, который в итоге вырос в компанию Italy Group. Как удается поддерживать па…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №10/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В номере (октябрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Александр Орлов: «Чем больше будет ресторанов, тем лучше всем» Психолог, продюсер, ресторатор, коллекционер, мотогонщик и парашютист Александр Орлов – человек строгих правил и принципов, который в любом начинании добивается совершенства и требует профессионализма от других. ЕДА И НАПИТКИ Продукт месяца Маргарин маргарину розн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №11/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В этом номере (ноябрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Александр Раппопорт: «Чтобы преуспеть, надо объединять необъединяемое» После года затишья, в 2019 году компания Александра Раппопорта громко заявила о себе сразу несколькими премьерами. Кавказская кухня с крабами, современная греческая (новый ресторан Раппопорта – «Пифагор»), небанальная итальянская… Раппопорт делает став…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Мясная PROпаганда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Если вы гурман, новичок или просто хотите поразить близких новыми блюдами на столе, то книга Дмитрия Фреско, автора популярного YouTube-канала «COOLинарная PROпаганда», под названием «Мясная PROпаганда» станет вашим проводником в мир неизведанных интересных рецептов и вкусов. Открыв книгу, вы узнаете, как приготовить сочную свинину, вкуснейшую баранину, домашние колбасы и многое другое. Автор поде…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №12/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В этом номере (декабрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» СПЕЦПРОЕКТ ТОП-100 Знаковые события рынка фуд-сервиса – 2019 Уходящий год большинство рестораторов в своих отчетах наверняка пометят знаком «плюс». Интересных кейсов, смелых идей, неожиданных решений и невероятных по значимости мероприятий становится все больше. Российские рестораны успешно отвоевывают призовые места в международных…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.