Книги жанра приправы - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра приправы

40 специй для иммунитета: чеснок, горчица, перец, имбирь и многие другие!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Из простых продуктов, которые всегда под рукой, можно сделать эффективное средство для оздоровления организма. И речь не об отварах и настойках из аптечных трав, а о простых специях – перце, горчице, имбире и многих других! Каждая из них обладает множеством полезных свойств, помогает повысить иммунитет и сопротивляемость организма во время эпидемий, поможет справиться с хроническими болезнями. Спе…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарные хиты от олимпийской чемпионки или Простые быстрые рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Даже если вы по горло загружены на работе, совсем не обязательно питаться макаронами или фастфудом – олимпийская чемпионка Елена Вайцеховская предлагает вам попробовать рецепты простых и быстрых в приготовлении блюд, которые она готовит для своих близких. «У всех этих рецептов есть неоспоримое преимущество, – говорит Елена. – Они были неоднократно проверены на огромном количестве потребителей и уд…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Приправы и соусы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга, которую вы держите в руках, ничуть не похожа на другие авторские кулинарные издания. Будьте уверены, что, открыв первую страницу, вы просто не сможете оторваться! Приобретая её как кулинарную книгу, начинаешь читать как художественную. Но при этом возникает огромное желание готовить, творить и создавать вместе с автором очень вкусные и необычайно полезные блюда. Благодаря весёлым рассказам…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Алхимия трав. Специи и травы на вашей кухне: от приправ до лекарства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Бестселлер Amazon в своей нише! Эксперт по натуропатии и профессиональный травник Розали де ла Форе раскроет волшебные секреты обычных приправ и специй в книге «Алхимия трав». Можно ли вылечиться без лекарств, используя лишь натуральные травы, специи и приправы? Да! Представьте себе: воспаленное горло успокоит чай из корицы, хумус из чеснока укрепит иммунитет, мазь из кайенского перца поможет при…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия специй. От аниса до шалфея
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продук…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Соусы и маринады с любовью
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Соусы и маринады с любовью" от Аси Орловой - это богатый сборник рецептов, которые помогут превратить любое домашнее блюдо в изысканное лакомство для всей семьи. В книге представлены оригинальные и классические рецепты соусов и маринадов, которые придадут блюдам уникальный вкус и аромат. Каждый рецепт сопровождается подробным описанием и инструкциями, что позволит начинающим хозяйкам легко повтори…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пряности, специи, приправы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет. Сырники жаришь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может, секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы. Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного «золота», рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окисл…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга, которая поможет поймать и сохранить лето, чтобы в любой момент почувствовать его вкус. Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге – более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свеклы и ферментированного ревеня. Бьёркман рассказывает, как правиль…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Алхимия трав. Специи и травы на вашей кухне: от приправ до лекарства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки. Бестселлер Amazon в своей нише! Эксперт по натуропатии и профессиональный травник Розали де ла Форе раскроет волшебные секреты обычных приправ и специй в книге «Алхимия трав». Можно ли вылечиться без лекарств, используя лишь натуральные травы, специи и пр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Соусы и подливы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны лучшие рецепты со всего мира: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд, маринады для шашлыка, блюд на гриле, овощных и грибных консервов, кляр и панировка для мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже фруктов. Все перечисленное поможет хозяйкам без труда разн…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пряности, специи, приправы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки. Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет. Сырники печешь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может, секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы. Вильям Похлебкин м…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Соусы и маринады с любовью
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Соусы и маринады с любовью" от Аси Орловой – это богатый сборник рецептов, которые помогут превратить любое домашнее блюдо в изысканное лакомство для всей семьи. В книге представлены оригинальные и классические рецепты соусов и маринадов, которые придадут блюдам уникальный вкус и аромат. Каждый рецепт сопровождается подробным описанием и инструкциями, что позволит начинающим хозяйкам легко повтори…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Алхимия трав. Специи и травы на вашей кухне: от приправ до лекарства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки. Бестселлер Amazon в своей нише! Эксперт по натуропатии и профессиональный травник Розали де ла Форе раскроет волшебные секреты обычных приправ и специй в книге «Алхимия трав». Можно ли вылечиться без лекарств, используя лишь натуральные травы, специи и пр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пряности. Выращивание, заготовка, применение
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

На протяжении многих тысячелетий пряности верно служат человеку. Они не только улучшают вкус нашей пищи, но и занимают достойное место в арсенале лечебных средств. Пряности обладают особенной способностью подавлять бактерии и тем самым способствовать более длительному сохранению пищи. Вместе с тем подавляющее большинство пряностей способствуют выведению различного рода шлаков из организма, очищать…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Соусы по-домашнему
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

С соусом любое блюдо становится вкуснее. Огромное многообразие соусов позволит придать самые разнообразные вкусовые оттенки одному н тому же блюду, поэтому экспериментировать можно каждый день! Благодаря нашей книге вы узнаете, как изготавливать и хранить соусы, а также найдёте великое множество разнообразных рецептов любых видов сложности и на любой вкус. Приятного аппетита!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.