В новое издание подарочной энциклопедии вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News и крупнейшего русскоязычного интернет-ресурса – swn.ru по темам, с которых стоит начать знакомство с миром вина: просто, увлекательно и лаконично здесь рассказывается о его истории и производстве, о главных сортах винограда и важных винных категориях. В книге вы найдете много пра…
В новое издание подарочной энциклопедии вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News и крупнейшего русскоязычного интернет-ресурса – swn.ru по темам, с которых стоит начать знакомство с миром вина: просто, увлекательно и лаконично здесь рассказывается о его истории и производстве, о главных сортах винограда и важных винных категориях. В книге вы найдете много пра…
В новое издание подарочной энциклопедии вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News и крупнейшего русскоязычного интернет-ресурса – swn.ru по темам, с которых стоит начать знакомство с миром вина: просто, увлекательно и лаконично здесь рассказывается о его истории и производстве, о главных сортах винограда и важных винных категориях. В книге вы найдете много пра…
В мой сборник вошли любимые и простые блюда нашей семьи на каждый день (завтраки, обеды, ужины, домашняя выпечка), взятые мной за основу из старых кулинарных книг, газет, что-то взятое на просторах интернета, а также в сборник вошли рецепты моей мамы, ведь мама — это первый мой учитель и проводник в мир вкусной и домашней еды! На моей кухне всегда вкусно и уютно!
В данной книге описана технология приготовления домашних вин и медовухи как результат моего многолетнего опыта и опыта виноделов конца XIX, начала XX века.
Кто не мечтал хотя бы раз в жизни попробовать настоящий плов, приготовленный не в квартире, а на настоящем костре. Да и не только плов. Ведь ни для кого не секрет, что приготовленные на природе кушанья намного вкуснее всего того, что готовится на газу или на электрических плитах в квартире. И, конечно, перед каждым особенно начинающим любителем стоит вопрос: а что же и как готовить? Ведь этот т…
Тереза Финни провела детство и подростковые годы, наблюдая за приключениями героев сериала «Друзья», и она считает, что еда в шоу – это неотъемлемый второстепенный персонаж. Теперь и вы можете познакомиться с ним поближе, ведь автор изобрела рецепты, вдохновленные различными сериями, сценами и шутками из сериала «Друзья» на тему еды. Джем для разбитого сердца, суп с орзо для начинающих актеров, ин…
Я не повар, просто люблю готовить и кушать. Посетил по работе 37 стран и везде смотрел, запоминал и потом готовил для себя, любимого. Последние полгода, чтобы похудеть, перешел на диету (по совету эндокринолога) и сбросил 8 кг. Поэтому, мои рецепты будут без хлеба, картошки, морковки, свеклы, перца, сладкого и т.д. Книга пишется и много моих новых рецептов еще будет!
Эта книга – не просто сборник кулинарных рецептов. В ней на примерах несложных, но изысканно вкусных блюд объясняются секреты тибетской медицины. Готовя по этим рецептам, вы быстро научитесь легко и свободно пользоваться тибетской наукой здоровья каждый день, получая от этого удовольствие, энергию и бодрость. Об авторе: Иннокентий Александрович Сергеев. Писатель, переводчик, журналист. Обучался ти…
Сборник эксклюзивных рецептов «Ланчбокс для миллениала» от издательства «Эксмо» поможет вам по-новому взглянуть на офисные обеды. Это издание для тех, кто заботится о собственном здоровье и разнообразии обеденных вкусов в рабочее время, но не хочет тратить лишние деньги на экодоставки. Для тех, кто хочет быть уверенным в том, что точно знает состав блюд своего ланча и количество калорий. Ведь ланч…
Великий пост – это особенное для всех время. Даже для не ходящих в храм. Хочется каким-то образом приобщиться к культуре наших предков, частью которой являются и великопостные дни. Если вы нуждаетесь в особенных блюдах для этих дней, самое время открыть эту книгу. В ней собраны основные блюда каждодневной трапезы: салаты, закуски, супы, овощные и крупяные блюда, квасы и чаи. Собрала их Галина Поск…
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…
У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам – глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только КАК надо делать десерты, но и ПОЧЕМУ именно так! Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! – так считает автор книги Анастасия Судьбинина…
Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно зад…
Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно зад…