Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 261
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Особенности разделки мяса, птицы и дичи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки. Вы поймете, как проще разделать мяса: от домашних до диких животных, а также их хранение и требование к качеству.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Холодные и горячие блюда из яиц и творога
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Блюда из яиц имеют большое значение в питании человека. Их пищевая ценность обусловливается прежде всего содержанием белков, жира, витаминов А, Д, В1, В2. Значение творожных блюд в питании чрезвычайно велико, так как в твороге содержится до 16,5% белков, до 18% жира, большое количество кальция (140 мг %), витамины А, Е, группы В и др. В этой книге вы узнаете как приготовить оригинальные, интересны…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Холодные и горячие блюда из яиц и творога
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Блюда из яиц имеют большое значение в питании человека. Их пищевая ценность обусловливается прежде всего содержанием белков, жира, витаминов А, Д, В1, В2. Значение творожных блюд в питании чрезвычайно велико, так как в твороге содержится до 16,5% белков, до 18% жира, большое количество кальция (140 мг %), витамины А, Е, группы В и др. В этой книге вы узнаете как приготовить оригинальные, интересны…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В данной книге вы узнаете, как обработать пищу перед ее готовкой. Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной дочистки, нарезки. Все это мы разберем и расскажем вам в нашей книге.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В данной книге вы узнаете, как обработать пищу перед ее готовкой. Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной дочистки, нарезки. Все это мы разберем и расскажем вам в нашей книге.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Детская кухня. Быстрые рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вы хотите научиться готовить, но совсем не знаете, с чего начать? А может быть, вы пригласили друзей и решили угостить их необычным, однако не очень сложным блюдом? Тогда вы не ошиблись, взяв в руки эту книгу: она составлена для того, чтобы научить вас правильно и вкусно готовить. Книга эта годится не только для девочек, но и для мальчиков. Недаром считается, что лучшие в мире повара – мужчины. Ит…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Детская кухня. Быстрые рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вы хотите научиться готовить, но совсем не знаете, с чего начать? А может быть, вы пригласили друзей и решили угостить их необычным, однако не очень сложным блюдом? Тогда вы не ошиблись, взяв в руки эту книгу: она составлена для того, чтобы научить вас правильно и вкусно готовить. Книга эта годится не только для девочек, но и для мальчиков. Недаром считается, что лучшие в мире повара – мужчины. Ит…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Блюда из свежих плодов и фруктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

"Обед обыкновенно заканчивается чем-нибудь сладким, и всякий по опыту знает, что это доставляет известное удовольствие, – писал И.П.Павлов. – Смысл дела, очевидно, таковой. Еда, начатая с удовольствием вследствие потребности в еде, должна и заканчиваться им же, несмотря на удовлетворение потребности, причем объектом этого удовольствия является вещество, почти не требующее на себя пищеварительной р…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Блюда из свежих плодов и фруктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

"Обед обыкновенно заканчивается чем-нибудь сладким, и всякий по опыту знает, что это доставляет известное удовольствие, – писал И.П.Павлов. – Смысл дела, очевидно, таковой. Еда, начатая с удовольствием вследствие потребности в еде, должна и заканчиваться им же, несмотря на удовлетворение потребности, причем объектом этого удовольствия является вещество, почти не требующее на себя пищеварительной р…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Оригинальные блюда из микроволновки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Бешеный ритм современной жизни диктует свои правила, но технический прогресс даёт возможность максимально эффективно использовать время для приготовления еды. Готовить в микроволновке быстро и просто, для этого совсем не обязательно быть профессиональным поваром. Достаточно обработать продукты и выбрать подходящий режим, и буквально через несколько минут можно подавать к столу очередной кулинарный…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим без кулинарных книг
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило перенасыщенных строжайшими указаниями по дозировке ингредиентов в рецептах рекомендованных кушаний. Цель автора – развить кулинарное мышление читателей, а личная концепция – категоричность в кулинарных делах недопустима, при изготовлен…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Блюда из духовки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Существует «стандартный набор» блюд, которые готовят в духовке практически в каждой семье, – запеченная курица, яблочный пирог… Но есть и множество других очень вкусных и полезных кушаний! Приведённые в данной книге рецепты помогут начинающим хозяйкам удивить и порадовать своих близких, а для тех, кто уже достиг кулинарного мастерства в приготовление популярных блюд, разнообразить свой стол. Эта к…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим с блендером, кухонным комбайном, миксером
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Готовить с помощью кухонной техники не только удобно, но и приятно – вы не только экономите массу времени, но и получаете совершенно неожиданные и ошеломительные результаты. Наша книга расскажет вам, как сделать этот процесс максимально простым, а результат – превосходящим все ожидания.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
1000 самых важных вопросов и самых полных ответов о саде и огороде
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

У огородников и садоводов-любителей каждый день возникает множество вопросов: как и где правильно сажать растения, какие сорта выбирать, почему болеют зеленые питомцы, какую пользу здоровью могут принести растения и какой вред, какие блюда можно приготовить из сорняков? Вопросов – множество. Мы отобрали 1000 самых насущных. Галина Александровна Кизима – садовод с многолетним стажем – дает только р…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Экспресс-рецепты. Шашлыки и блюда на гриле
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Летний сезон немыслим без традиционных развлечений – дачи, мангала и, конечно, шашлыков! 100 лучших, разнообразных, оригинальных рецептов шашлыков и блюд на гриле не оставят вас равнодушными. Удивите друзей новыми вкусами и летним настроением!

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.