Книги жанра легкая промышленность: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 6
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра легкая промышленность

Международная научная конференция «Плазменные технологии исследования, модификации и получения материалов различной физической природы» и Международная школа молодых ученых и специалистов «Плазменные
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Представлены материалы Международной научной конференции «Плазменные технологии исследования, модификации и получения материалов различной физической природы» и Международной научной школы молодых ученых и специалистов «Плазменные технологии в исследовании и получении новых материалов», где отражены новые направления работ по плазменным технологиям.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Международная молодежная конференция «Современные тенденции развития химии и технологии полимерных материалов»
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Новые технологии и материалы легкой промышленности. Том 2
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Содержит материалы X Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых с элементами научной школы «Новые технологии и материалы легкой промышленности», в которых отражены новые направления работ.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Прижизненные, посмертные и технологические пороки и дефекты кожевенно-мехового сырья и готовых полуфабрикатов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Подробно рассмотрены все виды пороков и дефектов кожевенно-меховых материалов, показаны причины их возникновения и способы устранения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 262000 «Технология изделий легкой промышленности».

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Основы применения ЭВМ в технологиях легкой промышленности
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Содержит методы расчета технологических потоков швейного и обувного производств на ЭВМ. Представленные алгоритмы расчетов могут быть использованы при решении задач в профилирующих дисциплинах, а также в курсовом и дипломном проектировании.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Текстильное материаловедение и управление качеством
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебнике даются общие сведения о свойствах волокон, нитей, тканей, трикотажных и нетканых материалах. Приводятся особенности их строения, способы получения, методы определения показателей качества. Освещаются вопросы контроля и управления качеством текстильных материалов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Дл…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Безопасность жизнедеятельности предприятия легкой и текстильной промышленности
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрен широкий круг вопросов по безопасности жизнедеятельности человека, включая создание благоприятных тепловых, светотехнических и акустических, а также пожаробезопасных, вибробезопасных, электробезопасных условий на рабочих местах и организацию труда и отдыха при работе на компьютерах. Особое внимание уделено рассмотрению поведения сотрудников учреждений и предприятий в об…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседаниях. Материалы приведены в авторской редакции. Сборник предназначен для широкого круга заинтересованных лиц.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов (Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2024). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Тематика сборника включает в себя следующие научные направления: - ассортимент и технологии продуктов функционального и специализированного назначения, - отечественные и зарубежные кулинарные традиции, - инновационные технологии мучных и кондитерских изделий, - научные коммуникации в индустрии питания

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В монографии изложены современные требования к продо-вольственному обеспечению населения. Приведена нормативно-методическая база для формирования специализированного питания. Современное состояние и тенденции совершенствования технологии производства рыбных продуктов повышенной пищевой ценности. Тенденции развития современных технологий производства мясных продуктов повышенной пищевой ценности. Со…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Компьютерное моделирование процесса управления персонифицированным питанием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В монографии изложены вопросы персонализированного питания и цифровизация в практической нутрициологии, товароведении продуктов и технологии питания. Показаны методические подходы для компьютерного моделирования процесса управления персонифицированным питанием. Дана характеристика разработанной компьютерной системы. Подготовлены результаты разработки компьютерных моделей для персонифицированного п…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В монографии авторов "Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России" представлены результаты исследования теоретических аспектов эффективности развития промышленности, анализ ретроспективного и современного развития лесного комплекса России, анализ мирового рынка лесопромышленной продукции. Актуальность исследования определяется значимостью лесного комплекса для экономиче…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум и еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседаниях. Предназначен для широкого круга заинтересованных лиц.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.