Книги жанра легкая промышленность: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 4
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра легкая промышленность

Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Монография содержит концентрированную и систематизированную научную информацию, которая представлена текстовой формой, рисунками, схемами, таблицами и технологическими расчетами, относительно использования молочного и растительного сырья втехнологиях кулинарной продукции.Монография предназначена для преподавателей, аспирантов и студентов, которые занимаются научной работой.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Монография содержит концентрированную и систематизированную научную информацию, которая представлена текстовой формой, рисунками, схемами, таблицами и технологическими расчетами, относительно использования молочного и растительного сырья втехнологиях кулинарной продукции.Монография предназначена для преподавателей, аспирантов и студентов, которые занимаются научной работой.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В монографии изложены вопросы состояния и стратегические направления, развития системы организации, качества и безопасности питания, показатели, формирующие основы рационов питания различных категорий школьников. Представлены модели организации питания школьников, требования к организации деятельности различных типов предприятий общественного питания с учетом современных требований к стандартизаци…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В монографии изложены вопросы состояния и стратегические направления, развития системы организации, качества и безопасности питания, показатели, формирующие основы рационов питания различных категорий школьников. Представлены модели организации питания школьников, требования к организации деятельности различных типов предприятий общественного питания с учетом современных требований к стандартизаци…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификация, изучаются используемые в процессе приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы и др. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Проектирование тары и упаковки из гофрированного картона
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Изложены методология проектирования производства гофрированного картона, методология проектирования упаковки из гофрированного картона. Рассмотрены вопросы классификации, контроля качества и утилизации бумажной и картонной упаковки. Указаны отличительные особенности производства тары и упаковки из гофрокартона. Приведены технические характеристики основного и вспомогательного оборудования для изго…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Организация питания школьников в регионах России. Обзор лучших практик. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В монографии изложены вопросы состояния и развития системы школьного питания в образовательных учреждениях различных типов. Показаны направления формирования качества и безопасности питания, показатели, развивающие основы рационов питания различных категорий школьников. Представлены модели организации питания школьников, мероприятия к организации деятельности различных типов предприятий общественн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология упаковочного производства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Приведены основные понятия, классификация и основные виды процессов упаковывания. Рассмотрены основные виды материалов, способы упаковывания и герметизации для различных видов упаковываемой продукции. Для студентов направления 29.03.03 «Технология полиграфического и упаковочного производства» всех форм обучения, изучающих дисциплину «Технология упаковочного производства» и выполняющих расчеты в ку…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Монография содержит концентрированную и систематизированную научную информацию, которая представлена текстовой формой, рисунками, схемами, таблицами и технологическими расчетами, относительно использования молочного и растительного сырья втехнологиях кулинарной продукции.Монография предназначена для преподавателей, аспирантов и студентов, которые занимаются научной работой.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Тексты голосовых приветствий. Сборник №21. Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник "21. Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие" - это неоценимый ресурс для тех, кто стремится сделать первое впечатление о своей компании поистине запоминающимся и впечатляющим. Если вы хотите, чтобы клиенты на этапе звонка оценили вашу креативность и оригинальность, этот сборник именно для вас! В нем собраны лучшие скрипты из индустрии "Промышленное оборудование, техника…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Моделирование швейных изделий: макетирование одежды. (СПО). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Раскрывает макетирование как один из методов создания объемно-пространственной конструкции одежды. Позволяет структурировать процесс наколки макета изделия, развивает пространственное мышление, учит работать с тканью. Отдельное внимание уделяется базовым правилам макетирования — это позволяет последовательно усложнять изделия по принципу от простой формы к сложной. Дает возможность понять особенно…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Английская пищевая культура:языковые рефлексии. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Монография содержит материалы исследования, посвященного английской пищевой культуре, и рассматривает взаимовлияние куль-туры и языка на обширном англоязычном материале в широкой исто-рической перспективе: со средних веков до настоящего времени. В центре внимания – британские пищевые практики, их отражение в культуре этой страны и в английском языке. Антропологический подход к анализируемому матер…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В монографии изложены вопросы состояния и стратегические направления, развития системы организации, качества и безопасности питания, показатели, формирующие основы рационов питания различных категорий школьников. Представлены модели организации питания школьников, требования к организации деятельности различных типов предприятий общественного питания с учетом современных требований к стандартизаци…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Организация школьного питания. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном издании изложены основы организации питания школьников, основной понятийный аппарат, нормативные документы по организации питания и безопасности пищевых продуктов, показатели, формирующие основы рационов питания различных категорий школьников. Представлены требования к организации деятельности различных типов предприятий общественного питания с учетом современных требований обеспечению п…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Организация питания школьников в регионах России. Обзор лучших практик. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В монографии изложены вопросы состояния и развития системы школьного питания в образовательных учреждениях различных типов. Показаны направления формирования качества и безопасности питания, показатели, развивающие основы рационов питания различных категорий школьников. Представлены модели организации питания школьников, мероприятия к организации деятельности различных типов предприятий общественн…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.