Книги жанра напитки - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра напитки

Завтрак
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Правильно составленное ежедневное меню залог здоровья, трудоспособности, бодрости и хорошего самочувствия. Набор продуктов и кушаний, подаваемых на завтрак, для каждого различен и должен соответствовать потребностям человека в зависимости оти его профессии, возраста и пола. В данном издании описаны способы приготовления как традиционных для завтрака блюд (каши, бутерброды, гренки), так и необычных…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Чай. Его типы, свойства, употребление
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Казалось бы, о чае сейчас известно все. И тем не менее редко в литературе о чае можно найти сведения о том, как правильно приготовить чай и как его пить. В. Похлебкин тщательно исследовал опыт разных народов по выращиванию, сбору, заготовке и самому процессу потребления этого напитка. Эта книга раскроет все секреты и удовлетворит любопытство самого серьезного чаемана.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Легендарные и самые знаменитые коктейли мира
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

О появлении коктейлей ходит много легенд. В одних говорится, что они произошли от напитков, украшенных перьями петушиных хвостов, в других – что их настоящей создательницей была дочь мексиканского императора по имени Коктел. Однако прародиной смешанных алкогольных напитков считается Европа. А после открытия Нового Света коктейли завоевали всемирную популярность. Коктейль – не просто алкогольный на…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Соки, компоты, сиропы. Лучшие рецепты напитков из вашего урожая
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Один из самых простых и быстрых способов переработки урожая – приготовление соков, сиропов и компотов, а также прочих безалкогольных и «градусных» напитков впрок. Самые интересные рецепты из своих кулинарных коллекций, собранных за много лет, представляют в этой книге два известных автора из Санкт-Петербурга. Галина Кизима, садовод с 55-летним стажем, делится рецептами, которые опробовала сама и у…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Чай. Его типы, свойства, употребление
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Вильям Похлебкин как настоящий ученый подходит к предмету своего изучения самым тщательным образом. Потому любая его книга – это стопроцентная достоверность. Эта небольшая книга – источник глубокого знания о чае: его истории как растения, стран распространения, мест его культивирования, правильности выращивания и сбора; правилах заваривания; ценнейших свойствах; важности его «друзей» – с чем лучш…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Зельеварение. Магия чайных ритуалов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Чай – прекрасное средство, которое питает и тело, и ум, и дух. Не зря этот напиток использовали как в целебных, так и магических целях еще с древних времен. В книге «Зельеварение. Магия чайных ритуалов» вы узнаете много полезного: – Основная информация о чае: виды, способы приготовления, время и температура заваривания – Магические свойства чая и трав, которые вдохновят на создание своих зелий – Ч…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Иван Шишкин – один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги «Съедобное несъедобное» и курса лекций о еде в собственном кафе «Юность». «Под фартуком. Бессистемное руководство повара с р…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Путь Чая
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Тонких состояний, хорошего чая и здоровой радости, – желает читателям своей книги специалист по древнекитайской культуре Бронислав Виногродский. Художественная съемка предметов из личной коллекции автора – делает этот проект поистине уникальным. Эта книга – настоящее произведение искусства. «Чай способен менять осознание нации и отдельной личности, потому что чаепитие – дело коллективное. Оно треб…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашние пиво и квас
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга явится истинным подарком для читателя. Она не только кратко знакомит с историей любимых народных напитков – пива и кваса, но и содержит множество рецептов их приготовления в домашних условиях. И, несмотря на изобилие пивного ассортимента на прилавках магазинов, чего нельзя сказать в отношении кваса, сварить пиво и поставить квас в домашних условиях – дело тонкое. И поводырем здесь послужит э…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Китайский чай
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Чай – древнейший и самый популярный напиток в мире. Китайцы пили чай для профилактики болезней или избавления от них. В медицинских трактатах всех эпох упоминалась его польза для здоровья. Этот напиток влияет на самочувствие, поэтому его любят не только в Китае, но и во многих других странах. «Китайский чай» – научно-популярная книга, которая подробно описывает вкус, аромат и состав чая, технологи…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Путь Чая
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Тонких состояний, хорошего чая и здоровой радости, – желает читателям своей книги специалист по древнекитайской культуре Бронислав Виногродский. Художественная съемка предметов из личной коллекции автора – делает этот проект поистине уникальным. Эта книга – настоящее произведение искусства. «Чай способен менять осознание нации и отдельной личности, потому что чаепитие – дело коллективное. Оно треб…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Комбуча. Искусство сочетания вкуса и пользы. Рецепты чайного гриба и напитков из него
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Познакомьтесь с чайным грибом с новой стороны! Все мы помним чайный гриб в трехлитровой банке под марлей, но вряд ли вы когда-нибудь задумывались, зачем его держали в доме и в чем его польза. Сегодня он снова популярен, но уже под другим названием. Комбуча, полученная методом ферментации, способна оказывать положительное влияние при многих проблемах со здоровьем, а ее сочетаемость с другими продук…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Чай. Составление сборов с травами, фруктами и специями
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Уникальная книга, раскрывающая все аспекты чайного искусства: от истории чая и чайной церемонии до сортов и создания сложных композиций! Главная ценность правильно составленной чайной композиции – в гармонии вкусов и ароматов, которую особенно трудно (но возможно!) достичь в насыщенных и редких комбинациях. Книга предлагает вам совершить необычное и вдохновляющее путешествие в мир чая, постигая и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Чай. Составление сборов с травами, фруктами и специями
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Уникальная книга, раскрывающая все аспекты чайного искусства: от истории чая и чайной церемонии до сортов и создания сложных композиций! Главная ценность правильно составленной чайной композиции – в гармонии вкусов и ароматов, которую особенно трудно (но возможно!) достичь в насыщенных и редких комбинациях. Книга предлагает вам совершить необычное и вдохновляющее путешествие в мир чая, постигая и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Чай. Составление сборов с травами, фруктами и специями
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Уникальная книга, раскрывающая все аспекты чайного искусства: от истории чая и чайной церемонии до сортов и создания сложных композиций! Главная ценность правильно составленной чайной композиции – в гармонии вкусов и ароматов, которую особенно трудно (но возможно!) достичь в насыщенных и редких комбинациях. Книга предлагает вам совершить необычное и вдохновляющее путешествие в мир чая, постигая и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.