Журнал «Сам» – пособие для домашних мастеров. Из него читатель узнаёт о новинках в области дизайна и ремонта квартир, о том, какой инструмент купить, как своими руками починить коммуникации в квартире или решить юридические вопросы, касающиеся недвижимости. Прекрасным дополнением к этим темам станут статьи о сезонных работах и строительстве на дачном участке. В номере: Квартира Светодиодная подсве…
Журнал «Сам» – пособие для домашних мастеров. Из него читатель узнаёт о новинках в области дизайна и ремонта квартир, о том, какой инструмент купить, как своими руками починить коммуникации в квартире или решить юридические вопросы, касающиеся недвижимости. Прекрасным дополнением к этим темам станут статьи о сезонных работах и строительстве на дачном участке. В номере: Квартира Светодиодная подсве…
Журнал «Сам» – пособие для домашних мастеров. Из него читатель узнаёт о новинках в области дизайна и ремонта квартир, о том, какой инструмент купить, как своими руками починить коммуникации в квартире или решить юридические вопросы, касающиеся недвижимости. Прекрасным дополнением к этим темам станут статьи о сезонных работах и строительстве на дачном участке. В номере: Квартира Светодиодная подсве…
Журнал «Сам» – пособие для домашних мастеров. Из него читатель узнаёт о новинках в области дизайна и ремонта квартир, о том, какой инструмент купить, как своими руками починить коммуникации в квартире или решить юридические вопросы, касающиеся недвижимости. Прекрасным дополнением к этим темам станут статьи о сезонных работах и строительстве на дачном участке. В номере: Квартира Светодиодная подсве…
В новом номере (ноябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко был одним из первых, кто начал развивать ресторанный бизнес в России. Он пристрастил русских к салату «Цезарь» и куриным наггетсам. В год своего 60-летия ресторатор не подводит итогов, а строит планы на будущее: впереди новые проекты не только в России, но и за рубежом. В интервью журнал…
«Дом» – ежемесячный журнал о строительстве и ремонте дома, посвящённый архитектуре построек, экологии и эргономике жилища, строительным материалам и приёмам работы с ними. Журнал полезен и тем, кто возводит дом своими руками, и тем, кто руководит его строительством. В каждом номере – коллекция «Будь мастером!» – рубрика с подробным пошаговым описанием работ. В номере: Технология малой стройки Стро…
«Дом» – ежемесячный журнал о строительстве и ремонте дома, посвящённый архитектуре построек, экологии и эргономике жилища, строительным материалам и приёмам работы с ними. Журнал полезен и тем, кто возводит дом своими руками, и тем, кто руководит его строительством. В каждом номере – коллекция «Будь мастером!» – рубрика с подробным пошаговым описанием работ. В номере: Технология малой стройки Стро…
«Дом» – ежемесячный журнал о строительстве и ремонте дома, посвящённый архитектуре построек, экологии и эргономике жилища, строительным материалам и приёмам работы с ними. Журнал полезен и тем, кто возводит дом своими руками, и тем, кто руководит его строительством. В каждом номере – коллекция «Будь мастером!» – рубрика с подробным пошаговым описанием работ. В номере: Технология малой стройки Стро…
«Дом» – ежемесячный журнал о строительстве и ремонте дома, посвящённый архитектуре построек, экологии и эргономике жилища, строительным материалам и приёмам работы с ними. Журнал полезен и тем, кто возводит дом своими руками, и тем, кто руководит его строительством. В каждом номере – коллекция «Будь мастером!» – рубрика с подробным пошаговым описанием работ. В номере: Технология малой стройки Стро…
Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое. Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принци…
Если вы держите в руках эту книгу, значит, вам интересно новое. Но не просто новое, а всё, что связано с деньгами. Деньги нужны всем. Это неоспоримый факт, и современная жизнь дает людям все возможности для их получения. Способов заработать – масса, и один из них представлен в этой книге. Это не детектив и не развлекательная литература. Здесь нет банальных советов, «надерганных» из Интернета. Нет.…
В новом номере (апрель 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Аджай Сингх: «Успех любого бизнеса – в надежных партнерах» В портфеле ростовской компании «Правый берег», которой управляет Аджай Сингх, 20 ресторанных проектов – сетевых и авторских, «на каждый день» и «по случаю». Аджай рассказал о нюансах бизнеса в южном крае, емкости рынка и перспективах развития, а также об успешнос…
В новом номере (март 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» ЛИЧНЫЙ ОПЫТ Ирина Ходзинская. Расширяя горизонты вкуса. Основательница холдинга «Простые вещи», в который входят винотеки «Простые вещи», рестораны «Простые вещи New Vintage» и Cheese Connection, перед поездкой в Дюссельдорф на знаковое мероприятие ресторанной индустрии – выставку ProWein-2019 – рассказала о просветительских амбициях …
«Дом» – ежемесячный журнал о строительстве и ремонте дома, посвящённый архитектуре построек, экологии и эргономике жилища, строительным материалам и приёмам работы с ними. Журнал полезен и тем, кто возводит дом своими руками, и тем, кто руководит его строительством. В каждом номере – коллекция «Будь мастером!» – рубрика с подробным пошаговым описанием работ. В номере: Полезно знать Опасные стройма…
«Дом» – ежемесячный журнал о строительстве и ремонте дома, посвящённый архитектуре построек, экологии и эргономике жилища, строительным материалам и приёмам работы с ними. Журнал полезен и тем, кто возводит дом своими руками, и тем, кто руководит его строительством. В каждом номере – коллекция «Будь мастером!» – рубрика с подробным пошаговым описанием работ. В номере: Полезно знать Опасные стройма…