Книги жанра сыроделие - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра сыроделие

Сказки наяву
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Замечательные люди, встретившиеся в судьбе Фёдора Быханова, послужили прототипами поэтических произведений, включённых автором в сборник под названием "Сказки наяву". А то, что для рассказа о своих героях выбран жанр, приближённый к сказке, лишь делает более интересными для читателей, по сути, документальные тексты.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сыр… Продукт, который человечество знает вот уже несколько тысяч лет! Он является одним из самых любимых и полезных натуральных продуктов. Сыры могут быть разные по происхождению: из коровьего, овечьего, козьего, верблюжьего, буйволиного молока. Особняком стоит богатый белками соевый сыр тофу. Разные по твердости: твердые, полутвердые, полумягкие, мягкие, рассольные, плавленые, копченые, с плесень…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это - возраст сыра, сырье (цельное или обезжиренное молоко), процент влаги, процент жира, процент белка, процент соли, рН сыра, время и условия хранения сыра при доставке до пиццерии. Во второй части - все виды топпингов: мясные, куриные, морепроду…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Искусство натурального сыроделия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать само…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.