Книги жанра тесто - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра тесто

Из того же теста. Универсальные проверенные рецепты теста на все случаи жизни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Больше никаких неудачных проб и пропавших продуктов! Готовить вкусно, быть экономным и добиваться успеха с любым блюдом с первого раза смогут даже начинающие. По технологии Натальи Сатаевой вы научитесь готовить многое из одной проверенной базы. Освойте блинное тесто, познакомьтесь с творожным и песочным, узнайте, как готовить пышные кексы и бисквиты, в чем секрет домашнего хлеба и великолепной сд…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лучшие пиццы Америки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Все любят пиццу! И любят о ней говорить, ведь пицца – это самое продаваемое в мире блюдо. В книге "Лучшие пиццы Америки" Владимир Давыдов с соавторами описали тесто и пиццы в регионах Америки – от Детройта до Чикаго, от Нью-Йорка до Калифорнии, со всеми возможными вариантами соусов, сыров, ингредиентов и топпингов. Из 5 млрд пицц 3 млрд в год выпекаются в Америке. Здесь рождаются новые виды теста,…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пинсы романо, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пинсы романо. Приведены 9 методов п…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды теста помогут пиццерии выделиться среди большого количества конкурентов. В книге приведены более 60 рецептур теста для пиццы (в основном, классического), все возможные ингредиенты, этапы жизни и производства т…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это - возраст сыра, сырье (цельное или обезжиренное молоко), процент влаги, процент жира, процент белка, процент соли, рН сыра, время и условия хранения сыра при доставке до пиццерии. Во второй части - все виды топпингов: мясные, куриные, морепроду…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сладкие блюда и напитки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Из данной книги вы узнаете, что сладкие блюда подают в конце обеда на десерт, поэтому их еще называют десертными, или третьими блюдами. Однако их можно использовать также во время завтрака, ужина, полдника. Для приготовления сладких блюд используют фрукты и ягоды в свежем, сухом и консервированном виде, фруктово-ягодные сиропы, соки, экстракты, содержащие различные минеральные вещества, витамины и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сладкие блюда и напитки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Из данной книги вы узнаете, что сладкие блюда подают в конце обеда на десерт, поэтому их еще называют десертными, или третьими блюдами. Однако их можно использовать также во время завтрака, ужина, полдника. Для приготовления сладких блюд используют фрукты и ягоды в свежем, сухом и консервированном виде, фруктово-ягодные сиропы, соки, экстракты, содержащие различные минеральные вещества, витамины и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ароматная выпечка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Из книги вы узнаете, что пищевая ценность изделий из теста зависит от содержания в них углеводов (крахмала), а также растительных белков, жиров и витаминов группы В и РР. Со сливочным маслом вводится в изделия из теста и витамин А. Вы научитесь готовить ароматные пышные изделия из теста, которые не оставят равнодушным любого, даже заядлого гурмана.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ароматная выпечка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Из книги вы узнаете, что пищевая ценность изделий из теста зависит от содержания в них углеводов (крахмала), а также растительных белков, жиров и витаминов группы В и РР. Со сливочным маслом вводится в изделия из теста и витамин А. Вы научитесь готовить ароматные пышные изделия из теста, которые не оставят равнодушным любого, даже заядлого гурмана.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы пр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Тесто души моей
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Вы любите домашние пирожки с мясом, но не умеете их готовить? Думаете, это долго и ничего не получится? Берите эту книгу: здесь женщина для вас себя наизнанку вывернула, чтобы четко, пошагово расписать, как готовить пирожки, открытые киши и тарты, торты, наполеон, бисквиты, чебуреки, вареники, пельмени, штрудели и даже бескостную курицу. Приготовьте, например, хачапури аджарские или раскатайте дом…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это - возраст сыра, сырье (цельное или обезжиренное молоко), процент влаги, процент жира, процент белка, процент соли, рН сыра, время и условия хранения сыра при доставке до пиццерии. Во второй части - все виды топпингов: мясные, куриные, морепроду…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды теста помогут пиццерии выделиться среди большого количества конкурентов. В книге приведены более 60 рецептур теста для пиццы (в основном, классического), все возможные ингредиенты, этапы жизни и производства т…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пиццетта
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пиццетты, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пиццетты, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пиццетты. Приведены 9 методов производства т…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лучшие пиццы Америки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Все любят пиццу! И любят о ней говорить, ведь пицца – это самое продаваемое в мире блюдо. В книге "Лучшие пиццы Америки" Владимир Давыдов с соавторами описали тесто и пиццы в регионах Америки – от Детройта до Чикаго, от Нью-Йорка до Калифорнии, со всеми возможными вариантами соусов, сыров, ингредиентов и топпингов. Из 5 млрд пицц 3 млрд в год выпекаются в Америке. Здесь рождаются новые виды теста,…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.