Книги жанра сыроделие - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра сыроделие

Школа сыроделия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Школа сыроделия — книга, в которой простым языком представлена информация для тех, кто желает научиться сыроделию в домашних условиях. В книге имеется правильный расчет заквасочной культуры и фермента, а также бактерий. Понятно расписано 10 пошаговых рецептов сыра.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Камамбер
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга посвящена любителям французского сыра Камамбер. Мы знаем, что новички спешат сварить именно этот идеально белый, пушистый и ароматный сыр. Конечно рекомендуем для начала понять работу заквасочных культур, фермента и плесеней, которые мы опишем на доступном языке в нашей книге.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вокруг хлеба и сыра. Домашний творог, мацони, рикотта, брынза и сырники в компании с пряной сдобой, питой и лепешками
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Домашний ароматный теплый хлеб с хрустящей корочкой… Сочный, влажный, такой свежий творог и сыр, нежнейшее сливочное масло… Авторы книги, виртуозы кулинарии и пропагандисты семейных ценностей Ася Чудновская и Индира Харбедия, научат, как создать красоту на столе. Вы узнаете, как работать с заквасками, и сможете приготовить аппетитные угощения: хлеб с орехами и медом, питу, супы, закуски и пудинг с…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Волшебный сыр
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга отлично подходит для логопедических игр с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. А также для изучения русских пословиц и поговорок.Из-за своей любви к сыру Вовка не только получил прозвище Сырный Мальчик, но и попал в сказочную страну, где кот Сырник, мышка Сыроежка и бабушка Сыроварушка готовили сыр для разных сказок. Сырный Мальчик выручил из беды своих новых друзей – помог им н…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыродельного оборудования в производственной практике, а также библиографический список. В первой главе кр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Швейцарский сыр, или Зачем корове колокольчик
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Туристы из Казахстана попадают в Швейцарию. Горы напоминают им родные алматинские, но все остальное – незнакомо и удивительно.В другой стране люди часто ведут себя как дети. Новые места поражают воображение, чужой язык вызывает недоумение, а блюда кажутся странными.Хочешь погулять с нами по улицам реального средневекового городка и попробовать фондю? Скорее присоединяйся!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Швейцарский сыр, или Зачем корове колокольчик
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Туристы из Казахстана попадают в Швейцарию. Горы напоминают им родные алматинские, но все остальное – незнакомо и удивительно.В другой стране люди часто ведут себя как дети. Новые места поражают воображение, чужой язык вызывает недоумение, а блюда кажутся странными.Хочешь погулять с нами по улицам реального средневекового городка и попробовать фондю? Скорее присоединяйся!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецеп…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сыр. Иллюстрированная энциклопедия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сыр как продукт массового потребления, обладающий особым вкусом и полезными свойствами, известен с незапамятных времен. Его едят, можно сказать, повсюду. Данное издание является своеобразным путеводителем по сырам различных стран мира, здесь представлены французские, швейцарские, итальянские, голландские, английские, бельгийские, немецкие и другие сыры. В книге приводятся история возникновения и т…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Камамбер за три недели
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Технология и производство сыра Камамбер с ускоренным созреванием, разработана авторами книги, потомственными сыроварами в производственных условиях. Важно понимать, что любое нарушение технологии приведёт к изменению продукта. Мы гарантируем результат при соблюдении технологии и рецептуры. Технология разработана не для коммерческого использования

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Искусство натурального сыроделия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки. Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде. Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традици…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология сыра. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров тре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашний сыр
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение – процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях – от выбора сырья до идеального рецепта. В формате PDF A4 сохранен издате…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Камамбер за три недели
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Технология и производство сыра Камамбер с ускоренным созреванием, разработана авторами книги, потомственными сыроварами в производственных условиях. Важно понимать, что любое нарушение технологии приведёт к изменению продукта. Мы гарантируем результат при соблюдении технологии и рецептуры. Технология разработана не для коммерческого использования

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это - возраст сыра, сырье (цельное или обезжиренное молоко), процент влаги, процент жира, процент белка, процент соли, рН сыра, время и условия хранения сыра при доставке до пиццерии. Во второй части - все виды топпингов: мясные, куриные, морепроду…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.