Учебное пособие по дисциплине «Основы профессиональной этики тренера» предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Физическая культура», «Спорт»; слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников сферы физической культуры и спорта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф…
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями.…
Учебное пособие по дисциплине «Основы профессиональной этики тренера» предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Физическая культура», «Спорт»; слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников сферы физической культуры и спорта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф…
Учебное пособие по дисциплине «Основы профессиональной этики тренера» предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Физическая культура», «Спорт»; слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников сферы физической культуры и спорта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф…
Учебное пособие по дисциплине «Основы профессиональной этики тренера» предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Физическая культура», «Спорт»; слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников сферы физической культуры и спорта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф…
Учебное пособие по дисциплине «Основы профессиональной этики тренера» предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Физическая культура», «Спорт»; слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников сферы физической культуры и спорта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф…
Учебное пособие по дисциплине «Основы профессиональной этики тренера» предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Физическая культура», «Спорт»; слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников сферы физической культуры и спорта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф…
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые про…
Учебно-методическое пособие посвящено технологии восстановления изношенных деталей производственного оборудования газотермическим напылением покрытий, включая газопламенный, электродуговой, детонационный и плазменный метод. В работе подробно описаны этапы предварительной обработки поверхности детали, нанесения покрытия и финишной обработки поверхности покрытия. Адресовано студентам дневной формы, …
Учебное пособие по дисциплине «Основы профессиональной этики тренера» предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Физическая культура», «Спорт»; слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников сферы физической культуры и спорта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф…
Учебное пособие по дисциплине «Основы профессиональной этики тренера» предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Физическая культура», «Спорт»; слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников сферы физической культуры и спорта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф…
Учебное пособие по дисциплине «Технология производства продукции функционального назначения» предназначено для студентов высших учебных заведений направления подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассмотрены общая характеристика функциональных продуктов питания, научные принципы обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными ве…
Учебное пособие по дисциплине «Основы профессиональной этики тренера» предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Физическая культура», «Спорт»; слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников сферы физической культуры и спорта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф…
Учебное пособие по дисциплине «Основы профессиональной этики тренера» предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Физическая культура», «Спорт»; слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников сферы физической культуры и спорта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф…
Учебное пособие по дисциплине «Основы профессиональной этики тренера» предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Физическая культура», «Спорт»; слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников сферы физической культуры и спорта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф…