Книги жанра витамины: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 4
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра витамины

Питание при подагре
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Подагра – это общее заболевание организма, в основе которого лежит нарушение белкового обмена, что ведет к увеличению содержания мочевой кислоты в крови и моче и отложению мочекислых солей в суставах. Цель лечебного питания: способствовать нормализации обмена пуринов, уменьшению образования в организме мочевой кислоты и ее солей, сдвигу реакции мочи в щелочную сторону.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Питание при подагре
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Подагра – это общее заболевание организма, в основе которого лежит нарушение белкового обмена, что ведет к увеличению содержания мочевой кислоты в крови и моче и отложению мочекислых солей в суставах. Цель лечебного питания: способствовать нормализации обмена пуринов, уменьшению образования в организме мочевой кислоты и ее солей, сдвигу реакции мочи в щелочную сторону.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Питание при ревматизме
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Ревматизм – это инфекционно – аллергическое заболевание с поражением сердца, сосудов, суставов, иногда других органов и систем. Питание при ревматизме строится с учетом особенностей течения болезни, ее фазы, наличия нарушений кровообращения, лекарственной терапии.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Питание при ревматизме
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Ревматизм – это инфекционно – аллергическое заболевание с поражением сердца, сосудов, суставов, иногда других органов и систем. Питание при ревматизме строится с учетом особенностей течения болезни, ее фазы, наличия нарушений кровообращения, лекарственной терапии.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Питание при язвенной болезни желудка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Язвенная болезнь характеризуется воспалением и изъязвлением слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки. Как правило, заболевание длится месяцами, годами, то затихая, но вспыхивая вновь. Чаще улучшение бывает зимой и летом, а ухудшения – весной и осенью. Язвенная болезнь может сопровождаться гастритом с повышенной кислотностью. При этом заболевании больных часто беспокоят боли в животе. Если они …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Питание при язвенной болезни желудка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Язвенная болезнь характеризуется воспалением и изъязвлением слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки. Как правило, заболевание длится месяцами, годами, то затихая, но вспыхивая вновь. Чаще улучшение бывает зимой и летом, а ухудшения – весной и осенью. Язвенная болезнь может сопровождаться гастритом с повышенной кислотностью. При этом заболевании больных часто беспокоят боли в животе. Если они …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Лечебные злаки и авитаминоз
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Несомненно всем известно о питательных свойствах злаковых культур, в связи с чем и связано их употребление в пищу в разном виде, однако мало кто предполагает насколько они полезны для организма, и что с их помощью можно предотвратить возникновение многих заболеваний и даже вылечить их. Благодаря этой книге Вы будете знать как правильно использовать и употреблять злаки при авитаминозе.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Лечебные злаки и авитаминоз
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Несомненно всем известно о питательных свойствах злаковых культур, в связи с чем и связано их употребление в пищу в разном виде, однако мало кто предполагает насколько они полезны для организма, и что с их помощью можно предотвратить возникновение многих заболеваний и даже вылечить их. Благодаря этой книге Вы будете знать как правильно использовать и употреблять злаки при авитаминозе.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
100 рецептов блюд, богатыми витамином D. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

При недостатке этого витамина у детей развивается рахит, возникают нарушения сна, необоснованное беспокойство, снижается тонус мышц. Позже появляются деформации костей черепа и грудной клетки. У взрослых истончается костная ткань, развивается остеопороз и пародонтоз, начинается преждевременное старение и прочие неприятности. Вы нашли у себя эти симптомы? Не спешите принимать аптечные витамины! Луч…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Лечим авитаминоз народными средствами
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Без витаминов никуда! Они повышают стойкость организма при инфекционных заболеваниях, препятствуют процессам старения, атеросклероза, регулируют нормальный обмен веществ, определяют активность ферментов, участвуют в метаболизме аминокислот, жирных кислот, медиаторов, гормонов, фосфорных соединений, микроэлементов… Как насытить организм этими полезными веществами, не используя готовых аптечных преп…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
50 рецептов. Витаминные салаты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродук…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
50 рецептов. Витаминные салаты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродук…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
50 рецептов. Витаминные салаты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродук…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
50 рецептов. Витаминные салаты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродук…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
100 рецептов восстанавливающего питания после простуды. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Данная книга расскажет о том, как питаться во время и после простудных заболеваний и гриппа. Когда человек болеет, происходит ослабление и разбалансировка функционирования практически всех систем, значительно снижается иммунитет, поскольку на борьбу с вирусом организм тратит огромные силы. Именно поэтому восстановление после простуды и гриппа может быть тяжелым и долгим, и если не поддержать защит…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.