Книги жанра витамины: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 3
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра витамины

Похудеть? Не проблема!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Правильно и быстро похудеть – это то, чему многие хотели бы научиться. Прочитав книгу, Вы поймете, что не только постигли эту тайну, но и сами можете это сделать. Вы станете настоящим экспертом. Вы приобретете не только хорошую фигуру и уверенность в себе, но и станете личностью, примером для подражания, у Вас появятся друзья и последователи. Нам хотелось, чтобы книга получилась полезной и нескучн…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Живая еда. Сыроедение – лекарство от всех болезней
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Мы привыкли варить, тушить, жарить, но являются ли такие способы обработки продуктов естественными? Ведь природа не создавала вареные сосиски, жареные котлеты и тушеные овощи! В результате потребления столь далекой от натурального состояния пищи страдает самое ценное, что есть у нас, – здоровье! Практически каждый человек сегодня жалуется на недомогания, связанные с работой желудочно-кишечного тра…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Лечение фруктами
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Оказывается, хорошо знакомые и с детства любимые нами фрукты, такие как яблоко, абрикос, гранат, помимо замечательного вкуса, обладают еще и целебными свойствами, способными прийти нам на помощь при лечении многих заболеваний. Эта книга раскроет перед вами многие секреты, которые передают из поколения в поколение знахари и целители. С помощью этих знахарских рецептов вы сможете и сами излечиться о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
100 рецептов блюд, богатых витамином В. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

При недостатке витаминов группы В появляются анемия, слабость, нарушение зрения, повышенная утомляемость, уменьшение аппетита, зуд и жжение кожи, отеки, тяжесть в ногах… Вы нашли у себя эти симптомы? Не спешите принимать аптечные витамины! Лучше всего усваиваются те, которые мы получаем из натуральных продуктов. Где содержится больше всего витамина В? И как правильно съесть продукты, чтобы этот ви…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
100 рецептов блюд, богатых витамином С. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Важность аскорбиновой кислоты для организма трудно преувеличить. Она укрепляет иммунную систему и способствует скорейшему излечению при следующих состояниях и заболеваниях: астме, аллергии, острых вирусных заболеваниях, герпесе, синдроме хронической усталости, ожирении, депрессии, тревожности, мигрени, рассеянном склерозе, гипертонии, атеросклерозе, высоком уровне холестерина, варикозном расширени…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Целительная сила пальмового масла
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО – важный продукт, выжимаемый из сочного околоплодника гвинейской масличной пальмы (Elaeis guineensis), родина которой – западное побережье Африки. Пальмовое масло самый богатый в мире источник натуральных провитамина А (каротиноидов), витамина Е (токоферолов и токотриенолов) и кофермента Q10 (убихинон), которые играют в оздоровлении человека самую важную роль, потому что являются с…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Здоровая кровь – лучшая защита от болезней
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Наша кровь уникальна: она несет в себе информацию, ответственную не только за наше здоровье, но и за формирование личности, характера, судьбы! Расшифровать таинственные коды крови, а значит – защитить себя от большинства известных недугов и узнать больше о своих особенностях и склонностях, поможет эта книга. Как состав крови влияет на личностные свойства каждого из нас, на здоровье, телосложение, …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Живые витамины
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Каждый человек хочет быть здоровым и энергичным. Чтобы достичь этого, не нужно прикладывать особых усилий и затрат, кардинально менять образ жизни. Достаточно правильно питаться – не только с учетом необходимых калорий и соотношения жиров, белков и углеводов, но и следить за тем, чтобы наш организм получал витамины, без которых он просто не может существовать. В противном случае не избежать дурног…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
100 рецептов блюд, богатых витамином А. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Данная книга расскажет о том, как питаться при недостатке в организме витамина А. При недостатке этого витамина замедляется рост костей, понижается сопротивление простудным заболеваниям, развивается куриная слепота, ухудшается белковый и жировой обмен, кожа становится сухой, а волосы ломкими… Вы нашли у себя эти симптомы? Не спешите принимать аптечные витамины! Лучше всего усваиваются те, которые …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Питание при бронхиальной астме
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Раздражителями, которые вызывают бронхиально-астматический приступ, являются главным образом чужеродные белки, повторно попадающие в организм. Природа их различна: в одних случаях они бактериального происхождения, в других – пищевого, имеют значение и органические частицы, находящиеся в воздухе Рекомендуется употреблять в достаточном количестве витамины С, Р, А, группы В. Они нормализуют реактивно…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Питание при бронхиальной астме
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Раздражителями, которые вызывают бронхиально-астматический приступ, являются главным образом чужеродные белки, повторно попадающие в организм. Природа их различна: в одних случаях они бактериального происхождения, в других – пищевого, имеют значение и органические частицы, находящиеся в воздухе Рекомендуется употреблять в достаточном количестве витамины С, Р, А, группы В. Они нормализуют реактивно…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Питание при недостаточности кровообращения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Правильное питание играет огромную роль при заболеваниях органов кровообращения, которые очень распространены в наше время. Недостаточность кровообращения возникает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы – пороки сердца, кардиосклероз, гипертоническая болезнь и др. При недостаточности кровообращения ухудшаются функции легких, печени, почек, сердца, уменьшается снабжение тканей и органов кисл…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Питание при недостаточности кровообращения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Правильное питание играет огромную роль при заболеваниях органов кровообращения, которые очень распространены в наше время. Недостаточность кровообращения возникает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы – пороки сердца, кардиосклероз, гипертоническая болезнь и др. При недостаточности кровообращения ухудшаются функции легких, печени, почек, сердца, уменьшается снабжение тканей и органов кисл…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Питание при пневмониях
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Питание при пневмониях (остром воспалении легких) играет важную роль в лечении этой болезни. Зависит оно от общего состояния больного и стадии болезни (разгар болезни, период выздоровления). Набор продуктов должен быть разнообразным, преобладать в нем должны легкоперевариваемые, не способствующие усиленному газообразованию, вздутию продукты. Как источники легкоусвояемого белка и кальция особенно в…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Питание при пневмониях
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Питание при пневмониях (остром воспалении легких) играет важную роль в лечении этой болезни. Зависит оно от общего состояния больного и стадии болезни (разгар болезни, период выздоровления). Набор продуктов должен быть разнообразным, преобладать в нем должны легкоперевариваемые, не способствующие усиленному газообразованию, вздутию продукты. Как источники легкоусвояемого белка и кальция особенно в…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.