Книги жанра выпечка: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 9
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра выпечка

Блины и блинчики
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой – всего и не перечесть. Но это блюдо можно еще разнообразить, если воспользоваться советами из нашей книги. Мы предлагаем вам рецепты традиционных блинов из пшеничной муки, а также овсяных, манных, гречневых и других блино…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Блины и блинчики
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой – всего и не перечесть. Но это блюдо можно еще разнообразить, если воспользоваться советами из нашей книги. Мы предлагаем вам рецепты традиционных блинов из пшеничной муки, а также овсяных, манных, гречневых и других блино…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Блины и блинчики
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой – всего и не перечесть. Но это блюдо можно еще разнообразить, если воспользоваться советами из нашей книги. Мы предлагаем вам рецепты традиционных блинов из пшеничной муки, а также овсяных, манных, гречневых и других блино…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Блины и блинчики
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой – всего и не перечесть. Но это блюдо можно еще разнообразить, если воспользоваться советами из нашей книги. Мы предлагаем вам рецепты традиционных блинов из пшеничной муки, а также овсяных, манных, гречневых и других блино…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Блины и блинчики
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой – всего и не перечесть. Но это блюдо можно еще разнообразить, если воспользоваться советами из нашей книги. Мы предлагаем вам рецепты традиционных блинов из пшеничной муки, а также овсяных, манных, гречневых и других блино…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Блины и блинчики
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой – всего и не перечесть. Но это блюдо можно еще разнообразить, если воспользоваться советами из нашей книги. Мы предлагаем вам рецепты традиционных блинов из пшеничной муки, а также овсяных, манных, гречневых и других блино…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Блины и блинчики
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой – всего и не перечесть. Но это блюдо можно еще разнообразить, если воспользоваться советами из нашей книги. Мы предлагаем вам рецепты традиционных блинов из пшеничной муки, а также овсяных, манных, гречневых и других блино…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Блины и блинчики
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой – всего и не перечесть. Но это блюдо можно еще разнообразить, если воспользоваться советами из нашей книги. Мы предлагаем вам рецепты традиционных блинов из пшеничной муки, а также овсяных, манных, гречневых и других блино…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Блины и блинчики
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой – всего и не перечесть. Но это блюдо можно еще разнообразить, если воспользоваться советами из нашей книги. Мы предлагаем вам рецепты традиционных блинов из пшеничной муки, а также овсяных, манных, гречневых и других блино…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Светлый день. Пасхальные рецепты для уютного семейного праздника
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сделайте свои пасхальный стол по-настоящему волшебным! Украсьте его нежнейшей медовой пасхой (или ореховой?), шоколадным куличом, воздушной бриошью и другими невероятными лакомствами! А вашим помощником и вдохновителем станет Дарья Близнюк (@zhabcka), умелый кулинар, фуд-блогер и замечательный фотограф.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Выпечка, мучные и кондитерские изделия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вильям Похлебкин – уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением и пристрастием. На основе его знаменитых «Национальные кухни наших народов» и «Моя кухня» мы предлагаем вам серию тематических книг, среди которых и эта – «Выпечка, мучные и кондитерские изделия». В ней, как всегда во всех книгах Вильяма Похлебкина, р…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сладкие разности: торты, пироги, пирожные, печенье. Готовим с Ириной Хлебниковой
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Готовим с Ириной Хлебниковой»: лучшие рецепты вашего любимого YouTube-канала – теперь в авторской книге. Магия Ирины Хлебниковой не поддается объяснению. Она готовит простые блюда из простых продуктов: и всякий раз совершает чудо. Ее румяные пироги, хрустящее печенье, воздушные пирожные, умопомрачительные торты создают неповторимую атмосферу домашнего уюта. Все рецепты, собранные в книге, несложн…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Торты, кексы, рулеты и кое-что еще. Подробное руководство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Выпечка тортов и пирожных – процесс трудоемкий и требующий немалого терпения. Без соответствующих знаний очень сложно не только придать необходимый вкус кондитерским изделиям, но и даже определить состояние готовности теста. В этой книге содержится множество подробных рецептов домашней выпечки, сопровождающихся красочными фотографиями. Именно фотографии помогут вам успешно испечь любой торт или пи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Вкус домашнего хлеба, булочек, выпечки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

К сожалению, готовый покупной хлеб не всегда радует нас своим вкусом. Люди старшего поколения, вспоминая вкус домашнего хлеба и пирогов, часто делают сравнения не в пользу тех, что имеются в продаже. Конечно, проще всего пойти в магазин и купить уже готовую выпечку. Однако куда приятнее приготовить хлеб своими руками. Да, это потребует от вас некоторого времени и усилий, но результат стоит того. В…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Печем вкусно и по-домашнему
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий – процесс сложный и требующий немалого усердия. Без соответствующих знаний очень сложно не только придать необходимый вкус выпечке, но и даже определить состояние готовности теста. В этой книге содержится множество подробных рецептов домашней выпечки. Рецепты сопровождаются красочными фотографиями. Именно фотографии помогут вам успешно приготовить любой…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.