Книга Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО, Али Алхазурович Зармаев — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Али Алхазурович Зармаев - Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

Рассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии, экологии и размножения. Раскрыта современная технология закладки и возделывания виноградников. Особое внимание уделено вопросам селекции, ампелографии, использованию винограда как в свежем, так и в переработанном виде, первичного виноделия. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв