Книга Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод, ХлебСоль — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

ХлебСоль - Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод

Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Автор: ХлебСоль
Название: Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Автор: ХлебСоль
Название: Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
Аннотация на книгу:

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенье не только из яблок и других садовых плодов, но и из тыквы или ревеня; соки как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв