Книга Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание., М А Янчева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 М А Янчева
  • ▶ Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.
Поиск
Найти

М А Янчева - Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.

Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Автор: М А Янчева
Название: Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Автор: М А Янчева
Название: Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В четвертом томе изложены общие сведения о пищевых добавках. Рассмотрено современное состояние производства и использования пищевых добавок в технологии пищевых продуктов, приведена общая характеристика пищевых добавок, классификация, технологическое назначение, медико-биологические аспекты и общие принципы использования пищевых добавок в технологии пищевых продуктов. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Похожие книги