Книга Процессы и оборудование. Моделирование, исследования, инновационные конструкторские разработки. Учебное пособие для вузов, Валерий Александрович Авроров — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Валерий Александрович Авроров - Процессы и оборудование. Моделирование, исследования, инновационные конструкторские разработки. Учебное пособие для вузов

Процессы и оборудование. Моделирование, исследования, инновационные конструкторские разработки. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Процессы и оборудование. Моделирование, исследования, инновационные конструкторские разработки. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Процессы и оборудование. Моделирование, исследования, инновационные конструкторские разработки. Учебное пособие для вузов

Приведены результаты исследований и конструкторских разработок по процессам сушки влагосодержащих материалов с использованием направленно-фокусированного инфракрасного излучения; высокоскоростного роторного диспергирования неоднородных дисперсных систем; компактирования и переработки твердых и влагосодержащих производственных отходов; измельчения, смешивания, транспортирования и многопозиционного распределения сыпучих материалов по емкостям технологического оборудования; вальцевания и формования из раскатанного пласта теста полуфабрикатов мучных изделий. Делается акцент на процессы и конструкторские разработки преимущественно для пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса, однако результаты исследований могут представлять интерес и для других отраслей. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов в качестве дополнительного материала по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств», магистрантов и аспирантов по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Технология продукции и организация общественного питания», «Промышленная экология и биотехнологии» и др. Может быть полезно специалистам, занимающимся исследованиями по совершенствованию и интенсификации процессов переработки различных видов материалов и созданием энергосберегающего оборудования.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги
img
Валерий Александрович Авроров
Процессы и аппараты пищевых производств
img
Валерий Александрович Авроров
Основы кулинарного мастерства

Похожие книги